Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)

в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)

Сообщений 361 страница 370 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
http://s3.uploads.ru/t/nLv2y.gif
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
http://s7.uploads.ru/t/ekfzG.jpg
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+5

361

Tusya написал(а):

прошли уже многое: и госпиталь,

А где лечился, в Коврове? Мы когда приезжали на присягу - так много ребят кашляли. Мой тоже гнусавил, но за 2 дня быстренько его подлечили и вроде ничего, поправился.

0

362

Мы сначала попали в медроту, а потом увезли в госпиталь Н,Новгорода, там подлечили и сразу на полигон.

0

363

Я тоже собираюсь съездить в сентябре, хочется забрать в увольнение, если получится. Мой еще ни  разу в увале не был (во время присяги болел), ездила в прошлое воскресенье - увольнений не давали.

0

364

Tusya написал(а):

увольнений не давали.

Мы собирались 22 августа ехать, но сын сказал не приезжать, в увал не отпустят. А теперь говорит, что увольнений скорей всего и не будет, то ли из-за переезда, то ли еще по какой причине. Пока разрешают встречи только на КПП. Но мы все равно поедем, пусть так. Уже соскучились. По телефону не наговоришься, он все время спешит, кратко перекинемся парой фраз и все.

0

365

Девочки привет  :flag: Потерялась я ,простите . Поменяла работу и сейчас зайду только посмотрю новости и спать . У нас время с вами ещё не совпадает  разница 2 часа.  Иринка ну , что нашли берцы?  А мой младший в сан.часть попал пошли осложнения на лёгкие капец устала уже от этих болезней. :'(

0

366

МамаИра написал(а):

Ну вот, ЁКЛМН, и у нас сперли новые берцы! Я фигею без баяна!

Присутствует.Наш служил ровно год назад в Коврове.Наступили осенние холода в сентябре,выдали бушлаты.Бушлат 46-го размера пропал за ночь.Кому это нужно?Куда девается?

0

367

ольга тищенко написал(а):

А мой младший в сан.часть попал пошли осложнения на лёгкие

Оленька, не волнуйся. Мне кажется в санчасти все-таки лучше. Вот вам и отлежались на таблеточках в роте! Теперь наверное укольчики начнутся. Все будет хорошо, поправится твой мальчик!

0

368

маячок написал(а):

Куда девается?

Ножки кто-то приделывает и бегом, бегом куда-нибудь в другую роту

0

369

Tusya написал(а):

Я тоже собираюсь съездить в сентябре, хочется забрать в увольнение, если получится. Мой еще ни  разу в увале не был (во время присяги болел), ездила в прошлое воскресенье - увольнений не давали.

Мы год назад ездили во второй половине сентября,получился самый удобный момент.Увольнения только-только разрешили.Позже ребят отправляют в Гороховец и чуть не сразу после полигона распределение в часть

0

370

Вот-вот, как бы этот момент поймать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)