Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 321 страница 330 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться32125.08.2015 19:54
Я имела ввиду, что все бегают, физ.нагрузки, а мой с тряпочкой
Успеет набегается!Здоровье-прежде всего!
И это надо донести сынам своим-не тянуть до последнего,не делать из себя героя-а,сразу обращаться к взводному.и т.д по - старшинству.
Поделиться32225.08.2015 20:05
Да поправляются .Сегодня температура спала .Уже кушали сегодня. Их на антибиотики посадили как я поняла .
А кто на антибиотики -то посадил?Им в сан части выдали?
Да это уже ,вобщем ,неважно.Чувствуют себя лучше,кушают,и слава Богу!
Главная › Содержание › МОЛИТВЫ ЗА ВОИНОВ
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь
Поделиться32325.08.2015 20:08
Девочки добрый вечер Я так вчера распереживалась точно надо таблеточки попить А по поводу распределения я сегодня звонила ротному , он сказал отправка до 15 октября . Ну это ещё целых 1,5 месяца.Всё может измениться
Поделиться32425.08.2015 20:29
Ну это ещё целых 1,5 месяца.Всё может измениться
Ну, и умничка!!!!таблеточки уже выше предложила.......Всё может измениться ,буквально в несколько часов, и менее....,
Мне сын смс прислал около 11 часов вечера-" Цхинвал"......Не верила .......А потом в в 9-00,из военного эшелона-"Едем"..
А сейчас-пока. рано ещё о чем-то переживать..Всё решается чуть ли не в последние дни и часы. У нас мамочки на форуме сидели спокойно ,не парились,уверены были ,что 100% оставят в Ковре, и в предпоследние дни перед новым призывом -ребят посылали и в Ингушетию.и в Армению,хотя основные отправки прошли.
Поделиться32625.08.2015 20:46
Ну вот встаёт на свои места .Позвонили мальчики и всё рассказали.
.
Поделиться32725.08.2015 20:56
Полк переводят в деревню на букву Ф,
Видимо,Федулово.
Поделиться32825.08.2015 20:57
Оль ,мальчишки как?
Поделиться32925.08.2015 21:21
Мальчики всё нормально.Настроение правда не очень .Говорят там условия плохие. Ну я их успокаиваю .Нам там не долго около двух недель.а за остальное не знаю молчат
Поделиться33025.08.2015 21:22
Видимо,Федулово.
Да точно Федулово