Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 161 страница 170 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться16107.08.2015 17:39
Проставляюсь.........................
Как все вкусно! Ням-ням!
Поделиться16208.08.2015 17:15
Наконец-то дождалась звонка от сыночка! Они оказывается в лесу неделю были. Говорит, приехали уставшие, невыспавшиеся, но довольные - стреляли боевыми. Слава Богу, все нормально!
Поделиться16308.08.2015 17:16
Оля Тищенко! А как ваши?
Поделиться16408.08.2015 20:43
Наконец-то дождалась звонка от сыночка! Они оказывается в лесу неделю были. Говорит, приехали уставшие, невыспавшиеся, но довольные - стреляли боевыми. Слава Богу, все нормально!
Вот и счастье для мамочки!
Вы не пугайтесь, когда звонков нет. Мальчики на стрельбах могут быть и связь там не доступна. Потом обязательно отзваниваются!
Поделиться16508.08.2015 20:56
Добрый вечер Ирина! Наши тоже были вчера на стрельбах, только они вернулись (без ночёвок в лесу)ездили на один день. Звонят каждый день. С понедельника начинают учиться на кат Д. Хоть какое разнообразие будет.
Поделиться16809.08.2015 10:28
Наконец-то дождалась звонка от сыночка! Они оказывается в лесу неделю были.
Ура! Маминому сердечку поспокойнее теперь!
В нашем призыве связистики и авторота только на однодневные стрельбы выезжали(насколько я помню).Но....Армия-дама непредсказуемая,всё меняется.Зато сколько эмоций у ребят после таких выездов!Ребята взахлёб своими впечатлениями делятся.Да и многим на полигонах больше нравится ,чем в части.
Ну,а мотострелки наши по месяцу могут не вылезать из Гороховца(это наш учебный полигон). Кстати, мамочки мотострелков-мы вас ждём! Присоединяйтесь к нам!
Поделиться16909.08.2015 10:32
С понедельника начинают учиться на кат Д.
Вот и отлично! будут осваивать свою ненаглядную технику.
Поделиться17009.08.2015 11:54
Ура! Маминому сердечку поспокойнее теперь!
В нашем призыве связистики и авторота только на однодневные стрельбы выезжали(насколько я помню).Но....Армия-дама непредсказуемая,всё меняется.Зато сколько эмоций у ребят после таких выездов!Ребята взахлёб своими впечатлениями делятся.Да и многим на полигонах больше нравится ,чем в части.
Ну,а мотострелки наши по месяцу могут не вылезать из Гороховца(это наш учебный полигон). Кстати, мамочки мотострелков-мы вас ждём! Присоединяйтесь к нам!
Это правда, мой тоже всегда с удовольствием на стрельбы выезжал, а потом впечатлениями в письме со мной делился
Девочки-мамочки-ждушечки, не стесняйтесь! Вместе ждать веселее!