Привет, аТаманши мои.
МаринаД написал(а):Или покормить не будет возможности?
вот, мама едет. Главное накормить! Будет. Сначала официоз и само мероприятие с выносом знамени, торжественным принятием присяги каждым присягающим, торжественный марш, потом орлы полетят сдавать оружие и получать инструктаж, а родителей ждет беседа с командованием, если я буду то и я примажусь к командованию. Потом, как фишка ляжет, если будет комдив, значит перетягивание каната, после -получение увольняшек и до вечера увал.
sv5 написал(а):Девочки, а 25 и 26 июля у кого-нибудь будет присяга?
26 июля. Присяги только по воскресеньям. Пока не знаю где, еще не сказали. 19 июля будет присяга в 1 полку.
Рита, не увидела ответил ли кто на твой вопрос о Мише. Миша, Михаил Николаевич-это наш командир из дивизии. Замполит инженерно-саперного батальона. Очень замечательный человек, который помогал, да и помогает и советом и делом.
Девчата, я зашиваюсь на работе. Простите, не успеваю отвечать на ваши лички. Я все вижу. Позавчера у меян личка уходила через раз, напишу кучу писем, отправлю, а потом смотрю, одно-два улетело, остальные потерялись. Не обижайтесь, если кто не получил ответ. Вы умеян самые замечательные.
Миссию нашу я в среду выполнила. Все отвезла. И приложила пакет с фруктами, соком двухлитровым, вафельками, конфетками, такой-большой пакет получился. Поскольку парень из стадии расхаживающися, в стадию ходячих еще не перешел, ему нарочный оттащил пакет, за что получил банан. Потом, в окошке была счастливая рожица нарочного-я все передал!!! ВАМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Там столько радости!!!! Перед нашим больным поставили задачу, быстро все съесть, товарищи не бросили друга в беде. Слопали все мигом. ПУскай поправляются. Позитив лечит лучше любых лекарств.