Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

941

Андрей shu
Доброй ночи Вам! Вот в ваших рядах пополнение новеньких ждушечек! Заглядывайте к нам почаще! Нам всем будут нужны Ваши мудрые советы, как старослужащего. 8-) Ну и Ваша поддержка тоже!

0

942

жена ком.авт.див.
С нетерпением будем ждать новостей!

0

943

Доброй и спокойной ночи всем! Вот и ещё день прошёл![взломанный сайт]

0

944

Таша написал(а):

жена ком.авт.див.
С нетерпением будем ждать новостей!

Обязательно всё расскажу...и если что,то папа у нас военный и может дать неплохой совет...со всеми уставами и правилами армейской жизни он знаком...одно могу всем пожелать-Терпения и...скажите своим любимым,чтоб НИКОГДА не молчали,чтобы не было...и тогда всё у всех будет ОК!!!

0

945

Таша
буду рад помоч!!!! пишите !

0

946

Еще , что хотела написать , действительно не везите огромные сумки, в Коврове можно купить все и даже дешевле ( искл. может то , что супер любит ваш ребенок )  вот не видела хороших тортов , а колбаса очень даже хороша   и причем местная и свежая . Только надо будет учесть , что у них есть своя сиеста  и работать магазины в выходные будут , как душе угодно.  И пока будете стоять на КПП в Точке есть все шоколадки и все конфеты. Насчет лекарств , если это опять же не касается определенных , там все есть и цены даже могут порадовать( я сравниваю с Московскими). Военные магазины , есть на рынке  ( только если захотите поменять ребенку форму с 54 раз. ,который ему выдали в военкомате на  нужный размер ) уточните  " уставная" она или нет , в Полигоне --- нет  , есть магазин в Доме офицеров  , близко  к части и все есть .

0

947

Таша
номер роты? и кто сержант!!!!

0

948

Андрей shu
3 рота, 2 взвод, а вот кто сержант не знаю. Сын звонил всего-то два раза, да и то по-быстрому.

0

949

Но мне понравился, в сегодняшнем разговоре, ответ на мой вопрос " как обстановка в роте?" - у нас всё по справедливости.

0

950

Андрей shu написал(а):

номер роты? и кто сержант!!!!

Мамы , Вам повезло , все наши сержанты  и не стыдно , я надеюсь на это .....!!!!А сержантам желаю стремится к пониманию  и конечно к дисциплине разумными шагами! Ой !!!    думаю на  прием пищи  время будет предостаточно, а то меня тут просветили , что  за 2-5 минут пищу не принимают,  а если  рота попадает в такую ситуацию, это не профессионализм сержантов и т.д.   Т.е. это не воспитательная мера , а просто блуд вышестоящих чинов .

Отредактировано Татьяна-2 (14.07.2012 01:49)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)