Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

931

Еленко
мой в коврове! пишет устал лучше в армению!!! а что делать сам запотемил!

0

932

Андрей shu написал(а):

Оксана Григорьевна
как защитник?

Андрей, моего солдатика перевели из Джавы на заставу Канчаветти. Я конечно сперва была в шоке, а сейчас стараюсь найти положительные моменты от перевода :D . Ничего другого сделать всё равно не получится. :dontknow:  Матвей пообвыкся уже, говорит, что места красивее даже чем в Джаве и воли больше. Только вот тревоги каждый день - их там до автоматизма учат команды выполнять. И снаряжения больше приходится таскать. В Джаве выдавали только 30 патронов в караул, а в Канчаветти 180 шт. + доп.единицы оружия и гранатомёты. И ходить надо по горам больше.
А вот фрукты едят каждый день: сегодня сливы ели. У местных жителей покупают вкусняшки из нац. кухни. Молоко настоящее у одной бабули в деревне берут. Говорит, что такого никогда не пил. Очень вкусное. Ну как то так в общих чертах.

+3

933

Андрей shu написал(а):

мой в коврове!

Удачи вашему сыну! 8-)  И всем спокойной ночи!)

0

934

Елена Исаченкова

Есть кто-нибудь из наших кто будет останавливаться у Дмитрия 500 метров от части?

Да, есть.
Мы приедем 28.07 утром, Дмитрий предложил нам большую комнату, т.к. нас четверо.
Очевидно, мы будем соседями. Приятный случай.

0

935

Андрей shu написал(а):

мой в коврове!

У вашего сейчас ответственное время - молодые в часть прибыли! Удачи ему и лёгкой службы! А новеньким поскорее освоиться в новых условиях и стать одной дружной командой!

0

936

Насчет гостинец ( так уж получилось  я уже дока в гостиницах г. Коврова )  " Старый Город"  самый лучший отель, не надо пугаться , что рядом вокзалом , шума поездов  не слышно, очень хорошая кухня , есть прачешная ,  охраняемая стоянка для авто , рядом  То-То , но там очень не простой расчет за сутки.  Эль Отель рядом с частью , есть хим чистка , кухня ну не очень , расчет за номер дешевле  , если хотите номер для курящих оговаривайте сразу  и ряяядом  часть .

0

937

Здравствуйте!Мой сынуля в этой части( 9 рота 2 взвод )находится с 6.07.2012....завтра(вернее уже сегодня) мы едем к нему....не выдержала я до присяги....хочу сама всё узнать...Вечером напишу что да как....

0

938

Спокойной ночи девочки и мальчики! В Перми 02-45 ночи! С вами хорошо, но завтра рано вставать - на дачу собралась :D
Приятных снов![взломанный сайт]

0

939

жена ком.авт.взв.

0

940

Оксана Григорьевна
класс!!! так и доложно быть! я своему на-кой тебе Ковров будеш сержантом ни о чем!!! сейчас 37 человек молодежи ( спасибо вам,где-то на форуме прочитал как унаших сотики забирали хоть мамаши защитили ,Мы тоже зто прошли) а сейчас звонков даже меньше чем  раньше!!!!!! боится перед командирами (ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) тоже ++++++

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)