Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

901

Еленко написал(а):

Зря вы так, просто не все мальчишки сразу врубаются, что от них требуется.

Девочки, я не о физической подготовке и не о том, что все не сразу врубаются, а о таких примерах, как сказали всем, что нельзя пользоваться телефонами, все сказали что поняли, но нашелся один умник, который сказал что "по*уй, ниче не будет" и из-за такого вся рота отжимается. Или всем сказано подшивать подшиву, а один за это время болтал и даже иголку в руки не взял, и снова все отжимаются. Или я не права и на кого-то просто так напала?

0

902

Ир Чик написал(а):

Или я не права и на кого-то просто так напала?

Мальчишки сами во всём разберутся.

0

903

Ир Чик написал(а):

Или я не права и на кого-то просто так напала?

Нет, ты права, они таких выучат быстро, поверьте нашему опыту. У нас на заставе один тоже себе бельевых вшей завел, потому что мыться ему в лом. Так, его пообещеали по вечерам купать, если сам не хочет. Из-за него сушили 3 дня матрасы, подушки, одеяла стирали. Моется, так как я думаю доходчиво объяснили. И у вас все образуется.

+1

904

Таша написал(а):

Вот и у меня мысль такая закралась.) Напеку-ка и я ребятам пирожков. Сейчас на выходных опробую два новых рецепта. Уж очень мой сын любит это дело, раз мясного ему не надо, то хоть выпечкой побалую.

У меня к Вам большая просьба !!!! Когда вы возьмете мальчишку после присяги , он будет у вас есть все , не удивляйтесь , Сникерс в одной руке , котлету в другой , тормозите !!! они соскучились по домашнему ( особенно по сладкому , им не дают сахар  и т.д.)   Кормить нужно аккуратно , суп , второе и всего , но по не множку , у нашего на второй день категорически запретили , приносить сладости в роту т.к.  половина лежала с коликами , если хотите , чтобы детки в роте почувствовали праздник " Присяга" ( а будет очень много мальчишек, к которым родители не могут приехать)  передавайте все в первый день !!! Я знаю это очень тяжело , но лучше сразу брать ситуацию под контроль,

+3

905

Мама Оля написал(а):

бельевых вшей завел, потому что мыться ему в лом.

Ура, меня поддержали!))) Спасибо!)))
Капец!!!! Ну как же так, я оч уважаю когда реально поддерживают тех, кто послабее, помогают все дружно, плечо подставляют и все за одного, но когда есть пара вшивых овец из-за которых все страдают, их реально надо учить... пожестче...

0

906

Мама Оля написал(а):

У нас на заставе один тоже себе бельевых вшей завел,

Ну Вы сказали !!!! они в белье !!! это уже надо проводить проверку по всем  "прачешным "  И вот только мне не надо возражать , я это оооочень хорошо знаю !!! Прошла уже и с нами вся  .... И мальчик там вообще не причем!

+1

907

Все девочки, я спать, завтра у меня тяжелый день. Ждет варенье, компот, и огурчики с кабачками и патиссончиками. Просто обалденный завтра будет у меня выходной.

0

908

Ир Чик написал(а):

но когда есть пара вшивых овец из-за которых все страдают, их реально надо учить... пожестче...

Девушка) без оскорблений не пробовали? По моему мнению разбираться должны с этими всеми недоразумениями сами мальчики, но ни как не мы с вами тут.

+1

909

Оч хороший форум!!! Действительно узнаешь все, я теперь по-моему знаю больше, чем мой солдат))) Порционно выдаю ему информацию о том, где он служит))
Только одно но... я не высыпаюсь)))))))))) никак вечером спать не уйти)))

+1

910

Татьяна-2 написал(а):

Ну Вы сказали !!!! они в белье !!! это уже надо проводить проверку по всем  "прачешным "  И вот только мне не надо возражать , я это оооочень хорошо знаю !!! Прошла уже и с нами вся  .... И мальчик там вообще не причем!

Белье они стирают свое сами, их еще в Цхинвале предупреждали, что  свои личные вещи стирать самим. Но то, что есть люди, которые не соблюдают  элементарную личнуюю гигиену, с этим не поспоришь. У всех разные родители, и воспитывают по разному. Некоторым до своих детей вообще нет дела, растут как сорняки. Кто их к чему приучал? И прачечная здесь ни при чем, если от него воняет псиной, извините за выражение. Я понимаю, когда нет условий, а тут и баня, и душ каждый день, и река. Это же лето, жара, и соответственно выхождящие отсюда последствия.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)