Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

891

Ир Чик написал(а):

Вот, поделилась радостной весточкой)))

Замечательно,  у меня, если сын позвонил, значит день не прошел зря.

0

892

Ир Чик написал(а):

если бы из-за какого-нибудь одного идиота всю роту не заставляли отжиматься. жаль, но клоуны есть везде,

Зря вы так, просто не все мальчишки сразу врубаются, что от них требуется.

0

893

У наших в роте один мальчишечка маршировал, как буратино), так наши его просто в серединку ставили, чтоб незаметно его было, Но Идиотом никогда не называли.

+2

894

Всем привет! Да, звоночки сейчас - самое счастье! и пусть они будут всегда с хорошим настроением!
все отжимаются, если кто-то накосячит. а если ссора - оба приседают в обнимку )))

+1

895

Еленко написал(а):

так наши его просто в серединку ставили, чтоб незаметно его было

вот и надо чтоб они друг другу плечо подставляли - вместе легче, чем каждый сам за себя. он к этому придут в итоге!

+3

896

Ksan написал(а):

вот и надо чтоб они друг другу плечо подставляли - вместе легче, чем каждый сам за семя. он к этому придут в итоге!

Согласна с вами!

0

897

Ир Чик написал(а):

Говорит, что все у них хорошо, если бы из-за какого-нибудь одного идиота всю роту не заставляли отжиматься. жаль, но клоуны есть везде, надеюсь скоро такие ребята поймут, где они и как надо себя вести...

Я хочу сказать, что уровень физической подготовки разный. Поэтому многим очень тяжело втянуться в армейский ритм. Мой физически был подготовлен очень хорошо, но я думаю, что было очень тяжко, так как похудел достаточно сильно. Но никогда не пожаловался,  всегда было все нормально. Это сейчас, на осетинских харчах, опять отъелся. Девочки, не надо так никого называть, это очень обидно. У нас в роте сержант служил, к службе был годен, а вот как контракт захотел подписать, так не прошел по состоянию здоровья. Ведь в армию гребут всех, военкомату план нужно выполнять.

+3

898

Ир Чик написал(а):

Вот, поделилась радостной весточкой)))

Значит пятница 13 всё-таки замечательный день. :cool:

0

899

Мама Оля написал(а):

Пекла пирожки, блинчики с разными начинками,

Вот и у меня мысль такая закралась.) Напеку-ка и я ребятам пирожков. Сейчас на выходных опробую два новых рецепта. Уж очень мой сын любит это дело, раз мясного ему не надо, то хоть выпечкой побалую.

0

900

Ир Чик написал(а):

Говорит, что все у них хорошо, если бы из-за какого-нибудь одного идиота всю роту не заставляли отжиматься. жаль, но клоуны есть везде, надеюсь скоро такие ребята поймут, где они и как надо себя вести...

зря вы так,ведь дома на скорость никто не ест,не подшивается на время,да и физ-рой занимается постоянно.это все придет со временем.да и действительно не сразу могут понять ,что от них требуется.на мой взгляд,пусть лучше отжимание,чем заниматься рукоприкладством,а такое тоже бывает,но не везде.

Отредактировано гимназистка (13.07.2012 23:49)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)