Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

81

Вот-вот и меня эта неизвестность раздражает!Нам с вами надо подождать пару-тройку дней и всё проясниться!Кто,где и зачем?!

0

82

Таша, добро пожаловать!
скоро-скоро настанет определенность. Потерпите!
Располагайтесь пока у нас тут. Мы рады всем!

0

83

Ксюня26 написал(а):

Вот-вот и меня эта неизвестность раздражает!Нам с вами надо подождать пару-тройку дней и всё проясниться!Кто,где и зачем?!

успокойтесь, отвлекитесь. Это всего лишь несколько дней.
У нас тут когда распределиние началось, то неопределенность длилась месяц, а у многих и больше. Вот это крышеснос был, ого-го, разве что головой об стену не бились.

0

84

Ладно,я попробую уснуть, пока одной в постели трудно(ночами не мплю,телефон из рук не выпускаю...но успокаиваю себя скорой присягой!
Всем большое спасибо, до скорой встречи! :flag:

0

85

А что нам ещё остаётся - только ждать. Не раскисаем уже. Всё-таки так хорошо, что я нашла вас. Море полезной информации. Как говорится, предупреждён-значит вооружён.) Да и сына малость подготовили благодаря вам. Хотя он сам уже, в принципе, был малость подготовлен, да и пять лет учёбы и жизни в общежитии чему-то научили. Но армия это уже новый уровень и в его жизни и в нашей.

0

86

ДОБРОЕ УТРО ! пораньше встала ,чтобы все прочитать ,как это все знакомо,в такие минуты -ожидания,,,нет себе места информация одна ,,другая и все вместе не сопоставимо,,утекания" ВЕЩЕЙ ,( мой,все злился,обижался на нас ,нервяки с обоих сторон,,,1,месяц трудный ,,,,ломания всех и вся    ,,,,,,,но мы  ,  Справились !  ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ ! , --- армию должен каждый пройти ,+бонус устроится на работу ( без армии  :no:  ,образование тож значит,нам только +от  этого,,
желаю    ,на вашем пути хорошие понимающие сержанты ,все будет хорошо ! (   :yep:  :tomato:

, хорошо что есть такое ,общение !

Отредактировано ольгея (06.07.2012 08:43)

+1

87

Всем доброе утро!
Новичкам спокойствия и терпения! Ни в коем случае не показывать переживания солдатикам и уж тем более слез. Они сильные, все наладится. Вот съездите на присягу, увидитесь. И с телефонами все образуется. Солдатская смекалка начнет работать во всем. УДАЧИ!!!

Отредактировано Мама Оля (06.07.2012 08:26)

0

88

Доброе утро!
Для поднятия настроения кофейку Вам ароматного, с орешками и шоколадом!
Наполним день позитивом с самого утра!
http://s1.uploads.ru/t/zRnPW.jpg

0

89

Таша написал(а):

А что нам ещё остаётся - только ждать.

у вас еще полно работы между прочим  :D :
- сделать аву
-поставить подпись
- рассказать о себе
- почитать 19 предыдущих тем по нашей части :D

0

90

Таша
добрый день.Передаем вам эстафету.4 июля 2011 года моего сына призвали и отправили в вч 73864 с Московского вокзала С-Петербурга.А сегодня я там же буду встречать своего мальчика отслужившего на Кавказе.Думаю что служба пошла ему на пользу-не имея телефона т.к украли перед дембелем нашел возможность позвонить из поезда.Первый месяц был самый трудный он даже просил сделать все чтоб комиссовали а потом категорически отказывалси что мол что я не мужик.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)