Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

881

Девочки, расскажу как сама добиралась до Коврова. Мы поехали туда с одной мамочкой, она из Челябинска, так я сначала до Челябинска допилила на машине, потом нас её муж до Екатеринбурга довёз, мы чуть тогда на поезд не опоздали, но слава богу всё обошлось 8-) А вот обратная дорога была весёлая, поезд приходит на вокзал в 3 ч ночи, мы вышли на перрон, как путёвые, поезд подъехал,стоянка поезда 2 минуты, иии, все двери закрыты!!))) каааак я тогда бежала по перрону в поисках открытой двери, сроду не думала, что с багажом и на такой скорости умею бегать :crazyfun:  слава богу в одном вагоне всё же открыли дверь) Мы тогда сразу спать рухнули, но вот на утро, мы хохотали над этим 8-)

0

882

Инженер написал(а):

а вы до него дозвонились по  8-903-833-95-23? а то мне автомат отвечал, что неправильно набран номер...

Да.

0

883

Enievna написал(а):

Елена Исаченкова, Strelka там же

Уже проще. Есть хоть одна душа с форума. Спасибо за подсказку!

0

884

Ну я так думаю, на присяге будет немало с нашего форума.  :yep:  А к Дмитрию я уже не успела( Когда вчера вечером звонила, у него уже всё занято было. Вот что значит Наташина реклама  8-)

0

885

Таша написал(а):

А к Дмитрию я уже не успела

Мы останавливались у Дмитрия, там всё безукоризненно!) Просто большое спасибо этому Человеку!

0

886

Девочки, вот ещё такую картинку нашла:
http://s1.uploads.ru/i/MgNm5.jpg

Отредактировано Таша (13.07.2012 22:17)

0

887

Еленко написал(а):

Мы останавливались у Дмитрия, там всё безукоризненно!) Просто большое спасибо этому Человеку!

да? может мы вместе когда-то жили? я-то просто только у него и жила всегда.

0

888

Девочки, всем добрый вечер!
Вижу, вы все в сборах на присягу. Скоро увидите своих солдатиков.
К Наташиному списку я прибавляла еще аскорбинку, брала штук по 20, несколько оставлял себе, остальные раздавал.
Но это была зима, но я думаю, что и сейчас пищу им никто витаминизировать не будет. Пекла пирожки, блинчики с разными начинками, печенье всегда покупала вкусненького коробку, примерно 3 кг. и конечно же конфет, и карамель, и  шоколадные. Фрукты всегда покупали в Коврове.

0

889

Девочки, сегодня зайчик звонил, так смогли поговорить 45 минут! радости нет предела... как ни странно на присягу попросил колу и тортик))))))) и от котлеток отказался и вообще от мяса, я в шоке)) Говорит, что все у них хорошо, если бы из-за какого-нибудь одного идиота всю роту не заставляли отжиматься. жаль, но клоуны есть везде, надеюсь скоро такие ребята поймут, где они и как надо себя вести...
Вот, поделилась радостной весточкой)))

+1

890

Enievna написал(а):

может мы вместе когда-то жили?

Нет Наталь, к сожалению мы тогда не встретились там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)