-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

841

Оксана Григорьевна,Enievna
Спасибо за ответы. В будущем будем уже поопытней. Лишь бы получилось съездить ещё хоть раз.

0

842

ирина ру написал(а):

Надо записывать начинать  а то склероз-брат маразма-в действии

Вот вот прям в точку, сходное состояние

0

843

Таша написал(а):

Вот вот прям в точку, сходное состояние

Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались :D Чем больше читаю,тем больше путаницы и сумятицы вголове :playful: уже ничего не соображаю :crazy: Мысль одна-быстрее встретиться :flirt: Даже в машине готовы ночевать,лишь бы увидеть сынулю :'(

0

844

я ездила частенько, поэтому у меня были несколько неизменных списков (в цвете :D ), чтобы каждый раз голову не ломать что с собой собирать

0

845

Enievna написал(а):

были несколько неизменных списков

А поподробнее можно :flirt: а то совсем голова не соображает :canthearyou: я себе в блокнотик запишу :flirt:

0

846

ирина ру написал(а):

А поподробнее можно  а то совсем голова не соображает  я себе в блокнотик запишу

Да-да!  :dontknow:

0

847

Ура ура!  :jumping: Мне сынуля позвонил, болтали минут десять. Говорит разрешили всем позвонить. Всё у них хорошо. спрашиваю, как психологический климат в роте, ответил, что всё по-справедливости. 8-) Уже кое-что озвучил, что надо привезти. спрашиваю. что вкусненького хочется. Говорит фруктов, пить и от хорошо приготовленной пищи бы не отказался.) Задала вопрос "а мясного  не хочется?" ( он у меня вегетарианец). Нет, говорит, не хочется. "То, что я в армии ем всё, не значит, что это изменит мои принципы питания". Дааа... Значит буду думать о хорошо приготовленной пище.))
Я сейчас такая счастливая :jumping:

Отредактировано Таша (13.07.2012 18:17)

0

848

ирина ру написал(а):

А поподробнее можно :flirt: а то совсем голова не соображает :canthearyou: я себе в блокнотик запишу :flirt:

эх, если б я знала, то сохранила все списки....
вот какой остался: "Список вещей" называется :D
1) Гражданка: носки, трусы, рубашка, джемпер, брюки, обувь, куртка, шапка
2) Фотоаппарат
3) Ноутбук
4) Зарядка для телефонов (имеется ввиду для моего и его телефонов)
5) Постельное белье
6) Полотенца
7) Зубная щетка и паста (для него тоже)
8) Гель + мочалка (для него тоже)
9) Стиральный порошок, туалетная бумага
10) Деньги
11 ) Паспорт Ек. Алек. (его мамы)
12) Косметика
13) салфетки влажные

Другой список был по еде его любимой и всегда востребованной (но это стала всегда закупать там)
1) Батончики Пикник
2) Шоколад в плитках 10 шт (раздавала всем подряд, обязательно сержантам)
3) Сгущенка в мягких пакетах
4) колбаса
5) Морепродукты
6) Коньяк (упс)))))
7) Фисташки (вообще психом по ним стал, за один увал съедал килограмм в одно лицо....)
8) печенье, конфеты, вафли, пряники, сгущенка, вода сладкая, кофе 3 в 1, мясо в роту.
9) торт

хоз. товары с собой в роту (тоже там покупала)
1) бритва одноразовая
2) крем для бритья
3) туалетная бумага (да с этим были серьезные проблемы)
4) дезодорант шариковый
5) носки
6) стельки
7) иголки

аптечка (покупала в Ковре)
1) зеленка или йод карандаш
2) звездочка
3) пластырь

+1

849

Да, ещё про баню спросила. Они в часть в понедельник прибыли. Вот говорит, в понедельник они помылись, а во вторник был банный день для их роты, так они ещё раз помылись. И голос такой довольный-довольный. 8-)

0

850

Таша написал(а):

Ура ура!   Мне сынуля позвонил, болтали минут десять. Говорит разрешили всем позвонить. Всё у них хорошо. спрашиваю, как психологический климат в роте, ответил, что всё по-справедливости.  Уже кое-что озвучил, что надо привезти. спрашиваю. что вкусненького хочется. Говорит фруктов, пить и от хорошо приготовленной пищи бы не отказался.) Задала вопрос "а мясного  не хочется?" ( он у меня вегетарианец). Нет, говорит, не хочется. "То, что я в армии ем всё, не значит, что это изменит мои принципы питания". Дааа... Значит буду думать о хорошо приготовленной пище.))
Я сейчас такая счастливая

Отредактировано Таша (Сегодня 18:17:23)

Поздравляю Вас!!!  :flag:  )))))  после разговоров с моим я счастливая и довольная хожу почти сутки  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)