-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

831

Ирина C написал(а):

Наш на первые увалы просил много сладкого,мяса и еду макдональдс.
Сейчас всё координально поменялось: фруктов и домашней пищи родительского приготовления

Enievna написал(а):

фигасе
мой тоже самое говорит )))

Привет славный город Ковров!
Девочки, мой солдатик каждый раз ( ещё с неудавшейся поездки на 8 марта :D ) напоминает, что на встречу ему надо 50(пятьдесят!!!! o.O ) домашних (именно собственноручно приготовленных, а не покупных) блинчиков с мясом и жаренную курицу в одного! И конфеты нашей местной фабрики - *Уральский сувенир*- 1 коробка- тоже в одного! До отправки в Ю.Осетию говорил про фрукты, а сейчас сказал, что на 2 года вперёд наелся :D
На присяге мой солдат и не сказать, что прямо много ел, но то что было домашнее всё умял (делала котлетки у хозяйки и курицу жарила+ салатики), а колбасу, мясо, вафли, печенье, конфеты - всё унёс в часть ребятам. Кстати мы сразу складывали в 3 кулька. Один для сержантов (колбаса копчёная, сигареты и шоколадки). Второй кулёк для ребят в своё отделение - там всё мясное и колбасное было внарезку + кола + спрайт + сладкое и одноразовые стаканчики 20 шт. и тарелочки, и салфетки. Матвей сказал, что очень удобно - всем разлили и раздали на тарелках. А в третий кулёк свои мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и шоколад. Сержанты - раз получили свой кулёк- даже не проверили остальные кульки.
И ещё - не обижайтесь на сержантов. Они такие же мальчишки, только служат на пол года подольше. И так же точно хотят чего-нибудь вкусненького.

+2

832

Таша написал(а):

А вот меня вчера, когда обзванивала на счёт жилья, так неприятно царапнуло то, что мне многие отвечали, мол невыгодно одного человека брать и отказывали

я вообще в осадок выпала, когда первый раз еще это прочитала.
Такого беспредела в наш приезд я не помню

0

833

Алена74 написал(а):

я брала от вокзала такси - 150 руб

Таша написал(а):

Я тоже в пятницу поздно вечером приезжаю, но думаю у вокзала такси всегда.

Таша, у вокзала такси всегда много - и днём и ночью. Мы когда приезжали, то взяли тел. у таксиста, который нас вперёд к танку от вокзала вёз. А потом ему позвонили за 1 час до поезда и он нас отвёз на вокзал. Зимой взял по 100 руб. за поездку.
В Коврове на самом деле очень хорошие люди - всегда и подскажут и помогут.

0

834

Enievna написал(а):

я вообще в осадок выпала, когда первый раз еще это прочитала.
Такого беспредела в наш приезд я не помню

Это потому, что по тел. мы созваниваемся с местными "предпринимателями", а бабули у 5 КПП все адекватные и что не мало важно их много, есть здоровая конкуренция, да и приезжие уже не так растеряны, понимают, что можно и повыбирать, и отказать особо "предприимчивым". Я зимой по телефону тоже не смогла найти подходящий вариант, а у 5 КПП сразу нашла квартиру и близко и не дорого.

0

835

брат позвонил и сказал что у них брали номера родителей, что бы им писать смс,  если хотите что бы ваш сын остался в Коврове или в Москве переведите определенную суму денег на счет и т.д  Кто то что типо такого слышал?

0

836

Юльсон написал(а):

брат позвонил и сказал что у них брали номера родителей, что бы им писать смс,  если хотите что бы ваш сын остался в Коврове или в Москве переведите определенную суму денег на счет и т.д  Кто то что типо такого слышал?

Ага , конечно  :crazy:
http://s56.radikal.ru/i154/1207/75/ef99e287b7d4.jpg

0

837

да я конечно понимаю что это развод,он вообще говорит тут полная обдераловка

0

838

Юльсон
Пока до нас таких вестей не доходило.

0

839

Юльсон, ну даже если теоретически предположить, что за деньги можно остаться в Коврове, то поверьте ни одному офицеру нафиг не нужно такое палево, как писать подобные смс-ки родителям.

+1

840

Оксана Григорьевна написал(а):

на встречу ему надо 50(пятьдесят!!!!  ) домашних (именно собственноручно приготовленных, а не покупных) блинчиков с мясом и жаренную курицу в одного! И конфеты нашей местной фабрики - *Уральский сувенир*- 1 коробка- тоже в одного! До отправки в Ю.Осетию говорил про фрукты, а сейчас сказал, что на 2 года вперёд наелся

Мы тоже хотим домашних курочек привезти,но в виде шашлыка :D надеюсь довезем.А три пакета обязательно соберем.Пусть все порадуются.Ведь и сержанты-такие же ребята и по дому скучают :flirt: Голова окончательно опухла-что и в каом колличестве везти.Надо записывать начинать :D а то склероз-брат маразма-в действии :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)