Ирина C написал(а):Наш на первые увалы просил много сладкого,мяса и еду макдональдс.
Сейчас всё координально поменялось: фруктов и домашней пищи родительского приготовления
Enievna написал(а):фигасе
мой тоже самое говорит )))
Привет славный город Ковров!
Девочки, мой солдатик каждый раз ( ещё с неудавшейся поездки на 8 марта ) напоминает, что на встречу ему надо 50(пятьдесят!!!! ) домашних (именно собственноручно приготовленных, а не покупных) блинчиков с мясом и жаренную курицу в одного! И конфеты нашей местной фабрики - *Уральский сувенир*- 1 коробка- тоже в одного! До отправки в Ю.Осетию говорил про фрукты, а сейчас сказал, что на 2 года вперёд наелся
На присяге мой солдат и не сказать, что прямо много ел, но то что было домашнее всё умял (делала котлетки у хозяйки и курицу жарила+ салатики), а колбасу, мясо, вафли, печенье, конфеты - всё унёс в часть ребятам. Кстати мы сразу складывали в 3 кулька. Один для сержантов (колбаса копчёная, сигареты и шоколадки). Второй кулёк для ребят в своё отделение - там всё мясное и колбасное было внарезку + кола + спрайт + сладкое и одноразовые стаканчики 20 шт. и тарелочки, и салфетки. Матвей сказал, что очень удобно - всем разлили и раздали на тарелках. А в третий кулёк свои мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и шоколад. Сержанты - раз получили свой кулёк- даже не проверили остальные кульки.
И ещё - не обижайтесь на сержантов. Они такие же мальчишки, только служат на пол года подольше. И так же точно хотят чего-нибудь вкусненького.