-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

821

Enievna написал(а):

Знаете, что я Вам скажу.... Я просто возмущена тем, что бабки подняли цены на жилье, они так были поднебесные...

Хотите скажу сколько стоит снять 3-х комнатную квартиру в Коврове на месяц рядом с частью?
5000 рублей!!!!!!!
Вот так вот. А они еще и жильцов берут уйму, так что не протолкнуться.....

Ваще что-то страх потеряли

да ващеее, я звонила узнать 700 руб с человека, а нас пятеро-это 3500 сутки. в итоге я остановилась на гостинице!   Охренели и правда. Они секут, что все равно приедут родители и будут деньги платить, лишь бы остановиться...То же самое и с такси, наверное... когда сами предлагают-в 3 раза дороже, чем вызвать  по телефону...

0

822

ирина ру написал(а):

Время очень медленно тянется.Как год выдержать :'(

в начале да, тянется. До распределения время резиновое. А потом вообще только и успеваешь замечать сколько дней прошло.
Мы с моим сегодня смеялись. Я говорю: "Ты это, давай короче на контракт подписывайся, а то у меня дел еще уйма, я к дембелю твоему не успею все сделать". Он спрашивает: "Лет 10 тебе хватит?". Я: "Ну не знаю, попробую конечно, но вы даете не реальные сроки" )))))))

+1

823

http://bestgif.su/_ph/51/2/471106977.gif

0

824

кстати, о бензине! какие там заправки?

0

825

Mara35 написал(а):

да ващеее, я звонила узнать 700 руб с человека, а нас пятеро-это 3500 сутки. в итоге я остановилась на гостинице!   Охренели и правда. Они секут, что все равно приедут родители и будут деньги платить, лишь бы остановиться...То же самое и с такси, наверное... когда сами предлагают-в 3 раза дороже, чем вызвать  по телефону...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    Любовь спасёт мир!!!

вот и мне интересно,если я в пятницу ночью приеду, сколько за машину просить будут до квартиры)))

0

826

Инженер написал(а):

вот и мне интересно,если я в пятницу ночью приеду, сколько за машину просить будут до квартиры)))

я брала от вокзала такси - 150 руб

0

827

а нас вообще 15 человек едет и 6 на ночь остаються

0

828

Татьяна Lionness написал(а):

кстати, о бензине! какие там заправки?

на подъезде к Ковру есть сомнительный Лукойл.
Я заправлялась всегда на заправке возле железной дороги. Этим бензином я довольна

0

829

Enievna написал(а):

Знаете, что я Вам скажу.... Я просто возмущена тем, что бабки подняли цены на жилье, они так были поднебесные...

А вот меня вчера, когда обзванивала на счёт жилья, так неприятно царапнуло то, что мне многие отвечали, мол невыгодно одного человека брать и отказывали. Но я же не квартиру просила, а просто комнатку на двое суток.
Но мир не без добрых людей, откликнулась одна женщина. С такой теплотой со мной говорила. И сказала что возьмёт 500-600р. за сутки и 300 за сына. то есть мне обойдётся в 1500 два дня. И можно будет помыться. Так что есть хорошие люди.

0

830

Алена74 написал(а):

Инженер написал(а):

Я тоже в пятницу поздно вечером приезжаю, но думаю у вокзала такси всегда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)