-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

801

мама Аня написал(а):

могу в магазин пойти без кошелька, зато с телефоном

:cool:  :cool:  :cool:

0

802

Алена74 написал(а):

спрашиваю может тебе на дембель бигус приготовить. первая реакция НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ! а потом - хотя домашний может и ничего будет))))))

Алена,будешь смеяться,но я так же пошутила на днях(сын пару месяцев назад сказал,что никогда не будет есть рассольник и бигус),и он тоже ответил,что домашний наверное поест  :D

0

803

Таша написал(а):

После  того, как сын вчера днём неожиданно позвонил, я даже в туалет без телефона не хожу. Чувствую себя немного ненормальной.)

До сих пор так и хожу везде с телефоном)))

0

804

Инженер написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто в городе ориентируется: военный городок дом 14-это где?=)
И еще: этот танк знаменитый, от которого плясать будем на присягу, на какой улице стоит?))))

Дом 14-это совсем рядом с 5 КПП,у магазина "Точка"(а я в 15-ом снимала).Танк не знаю на какой улице стоит,но Вам каждый прохожий на него укажет(это 1КПП).Мы когда на присягу приехали,таксисту сказали,чтоб отвез к части 73864,он говорит не знаю,к 1КПП опять не знаю.И тогда я сказала,что к танку."Ну так бы сразу и сказали" :D

0

805

Yulia71 написал(а):

До сих пор так и хожу везде с телефоном

Сейчас все наверное так :D У меня сын в основном звонит моей маме-у нее связь хорошая,а у нас :tired: невозможно поговорить.Раньше мама никогда телефон не брала с собой,а сейчас не расстается :D и потом всех обзванивает и сообщает новости :flirt:

0

806

Yulia71 написал(а):

И тогда я сказала,что к танку."Ну так бы сразу и сказали"

Замечательный ориентир :D хоть н такси,хоть на своей машине.Уж наверное любо укажет куда ехать.Еще две недельки осталось.Время очень медленно тянется.Как год выдержать :'(

0

807

ирина ру написал(а):

.Как год выдержать

Выдержите! 8-) Нас забрали в декабре, так вот тогда казалось, что зима Никогда не кончится)
Всем Добрый день! :flag:

0

808

Летом всё таки мальчишкам попроще служить, жарко это не холодно 8-) И нет Надоедливого снега, охохо сколько мальчики перекидали его за зиму то 8-) Мой рассказывал, как ходил в наряды и Спал на лопате, у меня тогда волосы дыбом стояли от происходящего 8-)

0

809

Инженер написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто в городе ориентируется: военный городок дом 14-это где?=)
И еще: этот танк знаменитый, от которого плясать будем на присягу, на какой улице стоит?))))
А еще предлагаю в разделе "полезная информация" добавить перечисление мест:
-где можно будет покушать;
-постираться (насчет хим.чистки в гостинице "Старый город" и ОАО "Банно-прачечный комбинат" уже слышала), а еще прачечные есть?
-военторги.

http://kvrv.ru/ и еще http://wikimapia.org/#lat=56.3850838&lon=41.3304885&z=17&l=1&m=b&search=в/ч 73864

0

810

Спасибо за карту и подсказки! Оказывается "Ковров-8"-это улица))) И правда-напротив КПП. А то я гадала, сколько от квартиры до части придется лететь с утра и во сколько вставать,чтобы очередь занять на присягу =D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)