-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

791

Victoria написал(а):

Читаю тут , что ребята курить бросают.

мой как курил, так и курит  :dontknow:

0

792

У меня тут вопрос родился: тут говорили про дикие очереди у КПП? Откуда они: там по паспортам пускают? И в день присяги такое будет?

0

793

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/586542261.jpgСын звонил сказал,что был смотр Все прошло хорошо,с понедельника начинаются занятия.

0

794

После  того, как сын вчера днём неожиданно позвонил, я даже в туалет без телефона не хожу. Чувствую себя немного ненормальной.)

0

795

Таша написал(а):

После  того, как сын вчера днём неожиданно позвонил, я даже в туалет без телефона не хожу. Чувствую себя немного ненормальной.)

:D  как это все знакомо, прям как-будто сама пишу....

0

796

Инженер написал(а):

У меня тут вопрос родился: тут говорили про дикие очереди у КПП? Откуда они: там по паспортам пускают? И в день присяги такое будет?

24 декабря мы приехали к 8 утра, видимо чтобы как-то развлечь родителей, там поставили солдатика записывать паспортные данные всех кто приехал к солдату, потом мы его уже уговорили только один паспорт писать, т.к. к некоторым приезжали по 5 человек, а потом уже это отменили и вся толпа ринулась на плац.....

дату специально поставила, чтобы было понятно при какой погоде все это действо происходило....))))

0

797

Алена74 написал(а):

как это все знакомо, прям как-будто сама пишу....

такая же ситуация  :D и постоянно проверяю пришла ли доставка сообщения))))

0

798

Алена74 написал(а):

И я!!!!! Ни минуты без телефона, могу в магазин пойти без кошелька, зато с телефоном :crazyfun:

0

799

Алена74 написал(а):

Инженер написал(а):

24 декабря мы приехали к 8 утра, видимо чтобы как-то развлечь родителей, там поставили солдатика записывать паспортные данные всех кто приехал к солдату, потом мы его уже уговорили только один паспорт писать, т.к. к некоторым приезжали по 5 человек, а потом уже это отменили и вся толпа ринулась на плац.....

дату специально поставила, чтобы было понятно при какой погоде все это действо происходило....))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/634546.png
    с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

вот было бы здорово, если бы у нас учились на своих ошибках и совершенствовали методы работы =)

0

800

И все-таки подскажите, если в курсе, а то не могу по карте сориентироваться: Ковров-8 - это в какой стороне от Ковров-6?=) И что считается Военным городком? (часто арендодатели пишут так адрес своего жилья)...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)