Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

71

Strelka написал(а):

Какой в 7 роте ротный (кажется, Евгений Викторович)

уточнила.
в 7 роте капитан Подстольников Евгений Викторович

0

72

Ксюня26 написал(а):

Enievna, только что заметила,что вы из Зеленограда! Я тоже)

класс!!!!

0

73

Agony написал(а):

Правда, этот тихий час был раз 5-6 максимум.

ааааа, ну такой-то и у нас был, когда проверочки-то ;)

0

74

:cool: как в старые добрые времена, вроде только пару сообщений написала а уже ночь-полночь и вставать в 6 утра.... все девоньки, с вами очень интересно, но отбой есть отбой....
http://miranimashek.com/_ph/141/2/446216160.jpg

0

75

Алена74 написал(а):

от бабульки :jumping:

какая прелесть  :D

Алена, я так-то тоже бабуленция, коли мужинек мой в дедах ходит )))))

0

76

Все, девочки, я спать. Спокойной ночи всем.

0

77

Enievna написал(а):

Алена, я так-то тоже бабуленция, коли мужинек мой в дедах ходит )))))

ну вот, бабульке от бабульки..... :rofl:

я тут все думаю про МЕГУ... а что если нам всем (москвичкам и замкадышам) встретится где-нибудь? девчонки вон в Питере встречались, даже теперь с котятами... мы можем так не заморачиваться, а просто встретиться в приятной дружеской обстановке, а?

0

78

Алена74 написал(а):

я тут все думаю про МЕГУ... а что если нам всем (москвичкам и замкадышам) встретится где-нибудь? девчонки вон в Питере встречались, даже теперь с котятами... мы можем так не заморачиваться, а просто встретиться в приятной дружеской обстановке, а?

я только ЗА!!!!!!

0

79

Доброй ночи всем! Мы новички здесь. Сына призвали 04.07. Уходили из Питера. Целый день продержали на призывном пункте, только к вечеру узнали, что отправят в Ковров. Но ещё неизвестно в какую часть. Пока отвезли ребят в Пушкин, до завтрашнего дня точно ещё будут там. Сын звонил, говорит их там человек 200. Говорят, что нет билетов, чтобы отправить их в Ковров. Они уже там все измаялись. Я уже сутки сижу на этом форуме, перечитала уже всё. Наревелась, наверное, на год вперёд. Но вы, девочки, здесь такие молодцы! Душа правда ещё не на месте из-за неопределённости, но уже успокоилась.

0

80

Таша написал(а):

Доброй ночи всем! Мы новички здесь.

Добро пожаловать в наши ряды!!!Осваивайтесь, ставьте аватарки, делайте линеечки, читайте темки)

Таша написал(а):

Наревелась, наверное, на год вперёд.

Видимо, доля наша такая на этот год. Держитесь, со временем будет полегче!

Таша написал(а):

Душа правда ещё не на месте из-за неопределённости, но уже успокоилась.

А вот это хорошо, что успокоились! Все будет хорошо! ДМБ не БМВ- будет у каждого ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)