-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

781

Скажите, пожалуйста, кто в городе ориентируется: военный городок дом 14-это где?=)
И еще: этот танк знаменитый, от которого плясать будем на присягу, на какой улице стоит?))))

А еще предлагаю в разделе "полезная информация" добавить перечисление мест:

-где можно будет покушать;
-постираться (насчет хим.чистки в гостинице "Старый город" и ОАО "Банно-прачечный комбинат" уже слышала), а еще прачечные есть?
-военторги.

Отредактировано Инженер (13.07.2012 10:51)

0

782

Оксана Григорьевна написал(а):

очень милой бабушки, Нины Ивановны

вот-вот, я всегда у нее останавливаюсь, позвоню в четверг, спрошу есть постояльцы или нет, один раз у нее была женщина, так Нина Ивановна с ней договорилась что мы еще приедем, а со мной как правило ездили еще младший сын и кто-нибудь из друзей солдата.... (это когда на поезде я ездила, на машине то оно удобней, особенно летом)

0

783

Agony написал(а):

А вот в часть решили не везти, остыли бы, а подогретые уже не то. Хотя он вряд ли бы заметил,что холодное все, от счастья бы проглотил))

мы своему с Сокольников возили, утром ему грели и ему это оооооочень вкусно было....))))))

0

784

Enievna написал(а):

Ирина C написал(а):
фруктов и домашней пищи родительского приготовления

фигасе
мой тоже самое говорит )))

мой каждый раз просил бабушкиных пирожков...
а сейчас я над даже издеваюсь, спрашиваю может тебе на дембель бигус приготовить. первая реакция НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ! а потом - хотя домашний может и ничего будет))))))

0

785

Таша написал(а):

Ирина C
Спасибо! Что бы мы, новички, без вас, старослужащих, делали? Были бы все в панике наверное.

через полгода вы такими же будете!!!!

0

786

Мама Оля написал(а):

Гостинцев везите побрльше, наши таскали пакетами

:D и сейчас таскают

0

787

ирина ру написал(а):

Конечно что курят меньше это хорошо  может совсем бросят  хотя наш говорил,что по 2 сигреты в день сейчас курит

мой до армии прятался от меня, наивный.... на присягу приехали, вышли за КПП, он сразу "родители. все, не могу, хочу курить!!!!" теперь возим ему сигареты

ой. девочки, все... я работать....ато на своих кричу что бездельничают, а сама...))))))

0

788

Инженер написал(а):

-постираться (насчет хим.чистки в гостинице "Старый город" и ОАО "Банно-прачечный комбинат" уже слышала), а еще прачечные есть?

Очень интересно. Напишите адреса , если кто знает  :flag:

0

789

Читаю тут , что ребята курить бросают.Вот бы и мой бросил :) !!!!

Отредактировано Victoria (13.07.2012 11:49)

0

790

Victoria написал(а):

Читаю тут , что ребята курить бросают.Вот бы и мой бросил  !!!!

Отредактировано Victoria (Сегодня 11:49:30)

а мой переживал как бы в армии не начать курить)))) ну я смотрю зря переживал  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)