-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

741

Enievna написал(а):

и чё делать отцу Лехи? Вешаться?
так-то он у меня и боец и певец

Да ладно, не придирайтесь к словам, в армии и петь можно научиться, а мой диджеем работал, дискотеки в клубах вел. На присяге послушаем марши - живая музыка. Кстати в ютубе есть запись присяги, кто-то из родителей снимал, найдете, если наберете номер части. Я уже прослезилась, когда посмотрела, так что представление имею как это проходить будет.

0

742

Agony написал(а):

Даже во Владимире нет,

во Владимире есть - настоящий (если ехать в Ковров, то слева по курсу - Владимир, Гагарина ул., д.2Б) и в Петушках - мы по дороге заезжали, привозили своему - он тоже очень по этой фигне скучал ))

0

743

Девочки старослужащие )))) вопросик назрел

а как в Ковре с банкоматами? и с безнальной оплатой в магазинах и общепите?

0

744

mamaNatasha написал(а):

Кстати в ютубе есть запись присяги, кто-то из родителей снимал, найдете, если наберете номер части.

я две выкладывала ;)

з.ы. да я не придираюсь к словам ))))) Забавно просто ;)

это как ходит в Кнтакте, чего-то там: "Берегитесь мамы дочек, у меня растет сыночек"... Тоже всегда хочется ответить: "У меня такая дочка - берегите Вы сыночка" ))))

+1

745

Татьяна Lionness написал(а):

сбербанк прямо в центре города с банкоматом, ВТБ тоже есть. Бензоколонка возле ЖД принимает сберкарты к оплате, общепит тоже принимает безнал

0

746

Ksan написал(а):

Петушках - мы по дороге заезжали, привозили своему

я закупалась...... мммммм. как же называется поселок..... щас допишу название.
Я туда  заежала в Макдак для своего, а сама делала себе укладку за 200 рублей на 2 этаже  :D  :D Последний раз содрали 600 р. за неудачные косички и я на них обиделась :mad:

0

747

Ksan написал(а):

во Владимире есть - настоящий (если ехать в Ковров, то слева по курсу - Владимир, Гагарина ул., д.2Б) и в Петушках - мы по дороге заезжали, привозили своему - он тоже очень по этой фигне скучал ))

Да вы что,серьезно?)))Мы во Владимире не искали, но меня друг, у которого там бабушка, уверял, что его нет. Значит построили) В Петушки мы тоже заезжали "подзаправиться" с дороги)) А вот в часть решили не везти, остыли бы, а подогретые уже не то. Хотя он вряд ли бы заметил,что холодное все, от счастья бы проглотил)) Мы роллы привозили, вот уж он радовался!

Татьяна Lionness написал(а):

Там нормально все сбанками, я даже промсвязьбанк нашла, что меня крайне удивило и обрадовало!

Отредактировано Agony (12.07.2012 22:03)

0

748

mamaNatasha написал(а):

Нашла прикольный статус: не плачь отец, твой сын боец, пусть плачет тот, чей сын певец!

ахахахахахаах)))))))))))))))

0

749

Agony написал(а):

А вот в часть решили не везти, остыли бы, а подогретые уже не то.

картошка мерзкая становится, а булки ничё, очень даже вкусненько (хотя как это можно назвать впринципе вкусным для меня загадка)

+1

750

Enievna написал(а):

картошка мерзкая становится, а булки ничё, очень даже вкусненько

Ох это точно, "посчастливилось" мне как-то картошку холодную есть, не смогла- выбросила. А бургеры и правда ничего, не противные, когда холодные)

Enievna написал(а):

(хотя как это можно назвать впринципе вкусным для меня загадка)

А мне нравится)) Иногда прямо душа просит. Ну у всех свои вкусы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)