Добрый вечер!
Таша написал(а):Итак, результаты моего штума. обзвонила много номеров, везде отказывают по причине, что не выгодно селить одного человека. Но мир не без добрых людей. Нашла я всё-таки комнату, рядом с рынком и по доступной цене.
Таша, я ездила с мужем на присягу в декабре 2011. Останавливалась у этой женщины. Нам понравилось. С нас взяли по 500 руб. с чел., а сын бесплатно. Квартира чистая, можно всем пользоваться. От 5 КПП 1 мин. ходьбы (5 КПП через дом находится).
тел. 89607225494 Тамара Васильевна , квартира в самом военном городке ,2 комнаты.
Из старой переписки:
.....мы были у очень милой бабушки, Нины Ивановны, она рядом с 2 КПП живет, у нее свой домик, не большой, но чистенький, машинка-автомат, душ, туалет... мы были 8 марта, на один день, до вечера, она с нас по 300 рублей взяла, а так сказала что берет по 500, но очень быстро соглашается уменьшить... попробуйте ей позвонить 8-961-259-29-04, Ковровская д. 55
...Я снимала комнату ,во время присяги было 500-600, сейчас должно быть чуть дешевле.Трехкомнатная квартира, дом рядом с КПП№5 (20-30метров), возле магазина. Есть все условия: посуда, газ, холодильник, свч, ванна и т.д., всем можно пользоваться, чисто, уютно.,одна хозяйка. Советую, мне очень понравилось, кто поедет обращайтесь по тел.8-960-735-8971 или 8(49232)2-35-63 - Мария Михайловна.
...Квартира в пятиэтажке за магазином "Точка", т.е. 5 минут от КПП, чисто, уютно, все есть, всем можно пользоваться, 500 р. с человека. Ольга Ивановна, тел. 8-920-913-1565 и 8(49232)4-82-69.
Это проверенные адреса. у этих хозяек останавливались мамочки из нашей части зимой. А если даже не сможете договориться по тел. - не страшно. Приезжайте к 5 КПП, там всегда много бабулек предлагают жильё. На улице не останетесь. Удачи вам мамочки и невесты новобранцев! Хорошо, что едете к солдатикам. Им ваша любовь и поддержка сейчас необходима.