-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

731

мама Аня написал(а):

Вот такая терапия))))))

Ну и хорошо, что смог преодолеть, а вот на сладкое у них прямо ломки. Первое что спросит - сникерс, и кола!

0

732

mamaNatasha написал(а):

может действительно он как правильный взял да и сдал на хранение

Здравствуйте!
Может и как правильный.Наш ,по-моему, всю учебку  был ,как правильный.И звонил крайне редко.
Мне, говорил, проще не нарушать, чем оправдываться и получать за ерунду всякую.Мы волнуемся,
ждем звонков, а он раз в две недели позвонит, чтобы в гости пригласить и сказать, что все нормально.
Да и сейчас от него никаких рассказов не дождешься, одна песня - у меня все хорошо.Не волнуйтесь,
в любом случае , ребята будут о себе сообщать.У нашего и зарядки не было и телефон куда-то
рассосался, выкручивался все равно.

+1

733

mamaNatasha написал(а):

не плачь отец, твой сын боец, пусть плачет тот, чей сын певец!

и чё делать отцу Лехи? Вешаться?
так-то он у меня и боец и певец ;)

0

734

Добрый вечер!

Таша написал(а):

Итак, результаты моего штума. обзвонила много номеров, везде отказывают по причине, что не выгодно селить одного человека. Но мир не без добрых людей. Нашла я всё-таки комнату, рядом с рынком и по доступной цене.

Таша, я ездила с мужем на присягу в декабре 2011. Останавливалась у этой женщины. Нам понравилось. С нас взяли по 500 руб. с чел., а сын бесплатно. Квартира чистая, можно всем пользоваться. От 5 КПП 1 мин. ходьбы (5 КПП через дом находится).
тел. 89607225494 Тамара Васильевна , квартира в самом военном городке ,2 комнаты.

Из старой переписки:
.....мы были у очень милой бабушки, Нины Ивановны, она рядом с 2 КПП живет, у нее свой домик, не большой, но чистенький, машинка-автомат, душ, туалет... мы были 8 марта, на один день, до вечера, она с нас по 300 рублей взяла, а так сказала что берет по 500, но очень быстро соглашается уменьшить... попробуйте ей позвонить 8-961-259-29-04, Ковровская д. 55

...Я снимала комнату ,во время присяги было 500-600, сейчас должно быть чуть дешевле.Трехкомнатная квартира, дом рядом с КПП№5 (20-30метров), возле магазина. Есть все условия: посуда, газ, холодильник, свч, ванна и т.д., всем можно пользоваться, чисто, уютно.,одна хозяйка. Советую, мне очень понравилось, кто поедет обращайтесь по тел.8-960-735-8971 или 8(49232)2-35-63 - Мария Михайловна.

...Квартира в пятиэтажке за магазином "Точка", т.е. 5 минут от КПП, чисто, уютно, все есть, всем можно пользоваться, 500 р. с человека. Ольга Ивановна, тел. 8-920-913-1565 и 8(49232)4-82-69.
Это проверенные адреса. у этих хозяек останавливались мамочки из нашей части зимой. А если даже не сможете договориться по тел. - не страшно. Приезжайте к 5 КПП, там всегда много бабулек предлагают жильё. На улице не останетесь. Удачи вам мамочки и невесты новобранцев! Хорошо, что едете к солдатикам. Им ваша любовь и поддержка сейчас необходима. :flag:

+2

735

Ksan написал(а):

сникерс, и кола!

Вы подслушивали? Именно это и попросил. И булки из макдональдса. Кстати, его (Макдака) в Коврове  нет?

Отредактировано мама Аня (12.07.2012 21:15)

0

736

мама Аня написал(а):

Мой на гражданке курил. С собой взял блок сигарет. Потом разрешили оставить только 2 пачки. Курил по 2-3 сигареты в день. Потом нечего стало курить...
Результат: уже неделю не курит. Спрашиваю: на присягу привести сигарет. Говорит: уже не надо, буду бросать. Вот такая терапия))))))

Первые положительные результаты от армейской жизни! :D

0

737

мама Аня написал(а):

Коврове (Макдака) нет

К сожалению нет, мой тоже просил)) Но есть какие-то булки в таком же духе, но тем, кто там был, не понравилось. Даже во Владимире нет, там тоже какой-то "Мистер Гамбургер")))

0

738

мама Аня написал(а):

И булки из макдональдса. Кстати, его (Макдака) в Коврове  нет?

нет Есть жалкое подражание под названием "W". Не ходите туда. Цены Макдака, но на деле просто хлебушек с жареной котлеткой с рынка.

0

739

mamaNatasha написал(а):

Еще спросила про город Ковров - достопримечательновтей особых нет, но есть за городом речка и места, куда можно выехать отдохнуть.

Не соглашусь с вами mamaNatasha. Город Ковров очень красив. И есть куда сходить и на что посмотреть. Тут как и всегда в жизни всё зависит от самого человека. Если человек позитивен сам по себе, то ему всё в жизни кажется немного лучше: и друзья ему хорошие попадаются, и везёт ему по жизни больше и т.д и т.п. в том же духе.
Вот зимние виды Коврова. Летом думаю, что там ещё лучше. Становитесь оптимисткой сами и заряжайте своего солдатика положительной энергией. И всё у вас будет ХОРОШО.
  http://s1.uploads.ru/t/Uoxhe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/aJ0jf.jpg

0

740

А что посоветуете тем , кто на один день поедет и не будет снимать жилье ?
Есть там поблизости может какой водоем или что-то в этом духе....чтоб на травке ( лишь бы погода не подвела ).
Ой , увидела , что есть за городом речка  :angry:

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (12.07.2012 21:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)