-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

721

mamaNatasha написал(а):

До присяги никому никакой поблажки, а Вы еще про сланцы говорите. Тут хоть бы туалет открыли, да дали бы воды попить. У них там задача, наверное, стоит - обезводить организм солдата, или чтоб в туалет меньше просились, да еще и умыться не дают как следует. Жду присяги, считаю дни не до окончания службы, а до 28 июля, чтоб все прояснилось, как там на самом деле!

Очень многое зависит и от сержантов и от самих ребят, кто как привык с трудностями справляться, адаптироваться. Выход всегда можно найти- главное позитивный настрой и смекалка. С водой тоже вначале страдали, а потом решили: кто хочет курить- идут за водой, даже очередь занимали )). А успевать все делать быстро- тоже научатся- и умываться, и одеваться, и есть.

+1

722

Ksan написал(а):

Очень многое зависит и от сержантов и от самих ребят, кто как привык с трудностями справляться, адаптироваться. Выход всегда можно найти- главное позитивный настрой и смекалка. С водой тоже вначале страдали, а потом решили: кто хочет курить- идут за водой, даже очередь занимали )). А успевать все делать быстро- тоже научатся- и умываться, и одеваться, и есть.

Курить у них вообще запрещено-это большой плюс!!!

0

723

Ну вот позвонила по одному номеру, почти отказали, сказали что не выгодно сдавать комнату одному человеку. Штурмую телефоны дальше.

0

724

mamaNatasha написал(а):

достопримечательновтей особых нет

5 КПП главная достопримечательность: очередь как в мавзолей, часы ожидания как при солнечном затмении, зоопарк и цирк в одном флаконе :D

0

725

Итак, результаты моего штума. обзвонила много номеров, везде отказывают по причине, что не выгодно селить одного человека. Но мир не без добрых людей. Нашла я всё-таки комнату, рядом с рынком и по доступной цене.

0

726

Тел.89042606630 зовут Света 10 -15 мин. до кпп пешком.,частный дом пользоваться разрешала всем,тел.холодильник.помыться тоже но горячая вода от колонки.

0

727

Нашла прикольный статус: не плачь отец, твой сын боец, пусть плачет тот, чей сын певец!

+3

728

mamaNatasha написал(а):

Курить у них вообще запрещено

Это хорошо, кто не курящий,  а у кого привычка..представляете, они зимой в сугробах нору делали и там курили ))  во второй совсем запрещено, в других вроде полегче с этим - были места для курения.

0

729

Enievna написал(а):

главная достопримечательность: очередь как в мавзолей

у нас главные достопримечательности были - где поесть, пофигу все остальные примечательности

0

730

Ksan написал(а):

а у кого привычка..

Мой на гражданке курил. С собой взял блок сигарет. Потом разрешили оставить только 2 пачки. Курил по 2-3 сигареты в день. Потом нечего стало курить...
Результат: уже неделю не курит. Спрашиваю: на присягу привести сигарет. Говорит: уже не надо, буду бросать. Вот такая терапия))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)