-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

711

Таша написал(а):

Victoria написал(а):

вроде бы 18 собираются на недельку на стрельбища

Как? Уже?  o.O

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722113.jpg

да пусть мальчишки развлекаются! все же лучше, чем маршировать целыми днями)))

0

712

Таша написал(а):

Victoria написал(а):
вроде бы 18 собираются на недельку на стрельбищаКак? Уже? 
Подпись автора

ну вот я тоже удивилась, думала, после присяги начнется

Отредактировано Victoria (12.07.2012 16:10)

0

713

Инженер написал(а):

Таша написал(а):
Victoria написал(а):
    вроде бы 18 собираются на недельку на стрельбища
Как? Уже? 
Подпись автора
    да пусть мальчишки развлекаются! все же лучше, чем маршировать целыми днями)))

Эт точно!!! Мой с энтузиазмом об этом говорил :rolleyes:

0

714

Оксана Григорьевна написал(а):

Добрый день Ковров! 
Новобранцам лёгкой службы, а всем ждушечкам терпения, терпения и ещё раз терпения!
Всё наладится, все испытания пройдёте с честью и ваши мальчики вернутся домой настоящими мужчинами!
Ну, это официальная часть  А по делу:

Tayna, лучший выход подойти к сержанту и сказать, что натёр сильные мозоли. Сержанты такие же солдатики, только на полгода дольше служат. Мой сын зимой терпел-терпел, а потом сержант случайно увидел, что уже до крови сын стёр ноги и разрешил ему 5 дней ходить в валенках. И лейкопластыри помог купить. А у вас как вариант одеть сланцы( но с разрешения сержанта). До присяги мальчишки ещё почти, что гражданские, им многое разрешают. А терпеть и ходить с мозолями нельзя, т.к. можно доходиться до МПП( у нас зимой в 5 роте такой случай был).
Tayna, удачи вашему солдатику и поскорей вылечить ноги.

Отредактировано Оксана Григорьевна (Сегодня 08:55:57)

До присяги никому никакой поблажки, а Вы еще про сланцы говорите. Тут хоть бы туалет открыли, да дали бы воды попить. У них там задача, наверное, стоит - обезводить организм солдата, или чтоб в туалет меньше просились, да еще и умыться не дают как следует. Жду присяги, считаю дни не до окончания службы, а до 28 июля, чтоб все прояснилось, как там на самом деле!

0

715

Юльсон написал(а):

доброе утро всем!наш сладкого попросил еды домашней,нас вообще едет 16 человек на присягу

Вы, наверное, в Коврове живете?

0

716

vetkaS написал(а):

Я собираюсь взять боро-плюс, мне от всего помогает. Где-то на форуме прочитала совет бывалого человека: он своему сыну посоветовал все ранки промывать мочой. А что? Тоже вариант. Вдруг и от мозолей поможет.Условия походные-всё пригодится.

Боро плюс - мне тоже нравится эта идея, и тюбик удобный - можно с собой носить, он универсальный или лучше мазь "спасатель", но больше жалуются от того, что ноги потеют - есть формагель - на несколько дней убивает функцию потовыделения.

0

717

Таша написал(а):

А мой солдатик так и не звонит. Жду очень выходных ( может у них забрали телефоны до выходных).
Вот по идее, я должна очень волноваться. А у меня как-то на душе спокойно. Может потому, что пока сын 5 лет учился не очень нас звонками баловал. А может я не очень хорошая мама? Сына забирали с Питера (так как там учился) и на призывной его отвозил муж. А мне моя мама говорит "а что же вы все вместе  не поехали", я ей объясняю, что таково решение моего сына. А она мне " что же ты за мать такая бессердечная". Ну а я привыкла уважать решения сына, и, как показывает практика, они оказываются взвешенными и верными. Мне и подруга говорила "что ж это ты не похлопотала о том, чтобы сынок служил поближе к дому, мол, ты как мачеха". Вот что тут скажешь... А сын сам решил, что будет служить, отказался от аспирантуры ( ему в универе предлагали). Мы с мужем можем ему что-то посоветовать, но решения сын всегда принимает сам. Сын знал, что будет нелегко, но готовил себя к этому. Вот как-то так... Что-то я тут написала, наверное, не по делу. Извините, за такие вот мысли вслух.

А как ему сказать, чтоб взял у кого-нибудь хоть смс написать, может действительно он как правильный взял да и сдал на хранение, может телефон дорогой.

0

718

Yulia71 написал(а):

А я больше не пишу-мои письма отчего-то не дошли(((От бабушки зато получил и от девушки.От сына одно письмо пришло,то что в обязательном порядке писали-"у меня все хорошо,вот мой адрес"  Так понимаю,я у почты России в черном списке   Спасибо,что фотографии все дошли(но здесь материльный стимул присутствовал)

А мне сегодня рассказали те, которые служили дцать лет назад, раньше даже заставляли солдат писать письма, сажали за стол и стояли, пока не напишешь - у меня все хорошо.

0

719

Добрый вечер всем!

mamaNatasha написал(а):

А как ему сказать, чтоб взял у кого-нибудь хоть смс написать, может действительно он как правильный взял да и сдал на хранение, может телефон дорогой.

Сегодня мне сынуля уже отзвонился ( как-то умудрился). Телефон брал с собой не дорогой, чтобы не жалко было если что.
Я вот тоже мыслями уже на присяге. Уже билеты купила, правда ещё жильё не забронировала, это уже вечером после работы. Список составляю. И что-то меня уже мандраж перед поездкой.

0

720

А я нашла двухкомнатную квартиру  за 1200 всего в сутки. Хозяин сказал, что там живут постояльцы, но для "подработки" для таких как мы, он их на два дня выселяет. Но от части минут 10-15 на машине. Еще спросила про город Ковров - достопримечательновтей особых нет, но есть за городом речка и места, куда можно выехать отдохнуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)