Вот сижу я сейчас на работе! Только что сетовала на то, что не весточки от сына. Настроилась уже ждать до выходных. А сынуля только что позвонил!!! От неожиданности такой все вопросы накопившиеся из головы то и повылетали.
А сейчас новости: он в 3 роте, 2 взвод. Отношения между сослуживцами и сержантами хорошие. В моральном плане сказал всё хорошо, хотя в первый день было подавленное состояние. Так оно и понятно: прибыли в часть в 4 утра, пока медосмотр, тестирование, распределение по ротам и всё такое. С питанием тоже говорит нормально, хватает. Хотя, наверное, кому как. Он то у нас уже как 3 года вегетарианец. Про присягу сказал, что точной даты нет. Им сообщили, что у разных рот может быть в разные дни. Сказала ему, что на присягу приеду однозначно. А он "а ты что одна?" и таким упавшим голосом (а может мне это показалось).
Ну вот... Вроде всё хорошо, а у меня после разговора слёзы в три ручья А тут ещё муж зашёл, а я реву. И он в панике "что случилось?", а я и слова сказать не могу. Вот уж доля ему выпала: сам за сына переживает, ещё и жену успокаивать.
Вот выговорилась. Взяла себя в руки. Жизнь продолжается. Главное, что у ребят ВСЁ ХОРОШО! И как здорово, что есть этот форум и здесь такие замечательные девочки, которые всё поймут!
Отредактировано Таша (12.07.2012 13:22)