-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

701

Инженер написал(а):

Скажите, а не пробовали какую-нибудь доверенность оформить с указанием паспортных данных, если родители не могут приехать к сыну, чтобы его тетя/дядя могли в увольнение забрать?

я узнавала про это. Про заверенную у нотариуса доверенность от мамы.
Нет. Это тоже не подходит. Родители должны быть лично

0

702

эх. абсурд на абсурде...

0

703

Вот сижу я сейчас на работе! Только что сетовала на то, что не весточки от сына. Настроилась уже ждать до выходных. А сынуля только что позвонил!!! От неожиданности такой все вопросы накопившиеся из головы то и повылетали.
А сейчас новости: он в 3 роте, 2 взвод. Отношения между сослуживцами и сержантами хорошие. В моральном плане сказал всё хорошо, хотя в первый день было подавленное состояние. Так оно и понятно: прибыли в часть в 4 утра, пока медосмотр, тестирование, распределение по ротам и всё такое. С питанием тоже говорит нормально, хватает. Хотя, наверное, кому как. Он то у нас уже как 3 года вегетарианец. Про присягу сказал, что точной даты нет. Им сообщили, что у разных рот может быть в разные дни. :dontknow:  Сказала ему, что на присягу приеду однозначно. А он "а ты что одна?" и таким упавшим голосом (а может мне это показалось).
Ну вот... Вроде всё хорошо, а у меня после разговора слёзы в три ручья :'(  А тут ещё муж зашёл, а я реву. И он в панике "что случилось?", а я и слова сказать не могу. Вот уж доля ему выпала: сам за сына переживает, ещё и жену успокаивать.
Вот выговорилась. Взяла себя в руки. Жизнь продолжается. Главное, что у ребят ВСЁ ХОРОШО! И как здорово, что есть этот форум и здесь такие замечательные девочки, которые всё поймут!

Отредактировано Таша (12.07.2012 13:22)

+2

704

Про присягу сказал, что точной даты нет. Им сообщили, что у разных рот может быть в разные дни.   Сказала ему, что на присягу приеду однозначно. А он "а ты что одна?" и таким упавшим голосом (а может мне это показалось).

Мой в 4-ой роте.Все один к одному....точной даты не знает, на присягу собираемся вчетвером...но его девушка не сможет с нами поехать.Мне кажется, что он расстроился....

0

705

Таша написал(а):

Жизнь продолжается. Главное, что у ребят ВСЁ ХОРОШО!

Ну вот настраиваемся на позитив, и продолжаем ждать наших мальчиков! :flag:

Отредактировано Еленко (12.07.2012 14:05)

0

706

Инженер написал(а):

а письма! я вот почту штурмую каждый день=))) надеюсь, хоть одно дойдет

А я больше не пишу-мои письма отчего-то не дошли(((От бабушки зато получил и от девушки.От сына одно письмо пришло,то что в обязательном порядке писали-"у меня все хорошо,вот мой адрес" :D Так понимаю,я у почты России в черном списке  :D Спасибо,что фотографии все дошли(но здесь материльный стимул присутствовал)

0

707

Добрый вечер!!! Сейчас сынуля позвонил я еще раз спросила когда точно говорят будет присяга ,он сказал 28 в 9 часов.

0

708

только что поговорила со своим роднулькой.Уних все хорошо, разрешили сходить в чипок ,щас будут конфетки трескать :flirt: ...вроде бы 18 собираются на недельку на стрельбища %-)

0

709

мама сергея
Спасибочки большое Вам за уточнение!
Я сыну так и сказала, что лучше раньше приеду, чем потом жалеть, что не успела.

0

710

Victoria написал(а):

вроде бы 18 собираются на недельку на стрельбища

Как? Уже?  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)