А мой солдатик так и не звонит. Жду очень выходных ( может у них забрали телефоны до выходных).
Вот по идее, я должна очень волноваться. А у меня как-то на душе спокойно. Может потому, что пока сын 5 лет учился не очень нас звонками баловал. А может я не очень хорошая мама? Сына забирали с Питера (так как там учился) и на призывной его отвозил муж. А мне моя мама говорит "а что же вы все вместе не поехали", я ей объясняю, что таково решение моего сына. А она мне " что же ты за мать такая бессердечная". Ну а я привыкла уважать решения сына, и, как показывает практика, они оказываются взвешенными и верными. Мне и подруга говорила "что ж это ты не похлопотала о том, чтобы сынок служил поближе к дому, мол, ты как мачеха". Вот что тут скажешь... А сын сам решил, что будет служить, отказался от аспирантуры ( ему в универе предлагали). Мы с мужем можем ему что-то посоветовать, но решения сын всегда принимает сам. Сын знал, что будет нелегко, но готовил себя к этому. Вот как-то так... Что-то я тут написала, наверное, не по делу. Извините, за такие вот мысли вслух.