-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

691

А мой солдатик так и не звонит. Жду очень выходных ( может у них забрали телефоны до выходных).
Вот по идее, я должна очень волноваться. А у меня как-то на душе спокойно. Может потому, что пока сын 5 лет учился не очень нас звонками баловал. А может я не очень хорошая мама? Сына забирали с Питера (так как там учился) и на призывной его отвозил муж. А мне моя мама говорит "а что же вы все вместе  не поехали", я ей объясняю, что таково решение моего сына. А она мне " что же ты за мать такая бессердечная". Ну а я привыкла уважать решения сына, и, как показывает практика, они оказываются взвешенными и верными. Мне и подруга говорила "что ж это ты не похлопотала о том, чтобы сынок служил поближе к дому, мол, ты как мачеха". Вот что тут скажешь... А сын сам решил, что будет служить, отказался от аспирантуры ( ему в универе предлагали). Мы с мужем можем ему что-то посоветовать, но решения сын всегда принимает сам. Сын знал, что будет нелегко, но готовил себя к этому. Вот как-то так... Что-то я тут написала, наверное, не по делу. Извините, за такие вот мысли вслух.

+3

692

Еленко написал(а):

Это Вам, милые ждушечки!

Спасибо, Еленко!

0

693

Скажите, а не пробовали какую-нибудь доверенность оформить с указанием паспортных данных, если родители не могут приехать к сыну, чтобы его тетя/дядя могли в увольнение забрать? Я понимаю, что на присяге в суете может прокатить с паспортом родителей, а потом, в другие выходные?... что выходит: сын в ответе за родителей, если они к нему ездить не будут-так и проторчит в части, пока другие гулять будут... =(

0

694

Таша написал(а):

А мой солдатик так и не звонит. Жду очень выходных ( может у них забрали телефоны до выходных).
Вот по идее, я должна очень волноваться. А у меня как-то на душе спокойно. Может потому, что пока сын 5 лет учился не очень нас звонками баловал. А может я не очень хорошая мама? Сына забирали с Питера (так как там учился) и на призывной его отвозил муж. А мне моя мама говорит "а что же вы все вместе  не поехали", я ей объясняю, что таково решение моего сына. А она мне " что же ты за мать такая бессердечная". Ну а я привыкла уважать решения сына, и, как показывает практика, они оказываются взвешенными и верными. Мне и подруга говорила "что ж это ты не похлопотала о том, чтобы сынок служил поближе к дому, мол, ты как мачеха". Вот что тут скажешь... А сын сам решил, что будет служить, отказался от аспирантуры ( ему в универе предлагали). Мы с мужем можем ему что-то посоветовать, но решения сын всегда принимает сам. Сын знал, что будет нелегко, но готовил себя к этому. Вот как-то так... Что-то я тут написала, наверное, не по делу. Извините, за такие вот мысли вслух.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722113.jpg

Вообще-то,вы молодец! Уважаете решения близких. Материнская любовь в том и заключается, чтобы ребенка вырастить самостоятельной Личностью. Решил идти в армию-значит, решил. Настоящий Мужчина=) А заботу проявлять уместнее в письмах, разговорах,когда позвонит (но не сюсюкаться, а радостно как колокольчик с ним поговорить, чтобы не переживал,что вы переживаете=). Я от друга тоже весточки жду. Предупредил,что сможет только на выходных написать/позвонить. Значит, ждем выходных-и никакой паники!)))

0

695

Инженер написал(а):

Значит, ждем выходных-и никакой паники!)))

Спасибо за поддержку! А что нам ещё остаётся, только ждать: звонков, присяги, встреч.

0

696

Таша написал(а):

Инженер написал(а):

Значит, ждем выходных-и никакой паники!)))

Спасибо за поддержку! А что нам ещё остаётся, только ждать: звонков, присяги, встреч.

Подпись автора

а письма! я вот почту штурмую каждый день=))) надеюсь, хоть одно дойдет =D

0

697

Инженер написал(а):

а письма!

Знать бы ещё куда писать. А то сын успел сообщить только номер роты и части ( и то "начинается на 7 заканчивается на 4" 8-)), а какой взвод и отделение не сказал.

0

698

Девочки, мы с вами тут переживаем и волнуемся, а мальчики там за нас волнуются, мой звонит каждое утро, как будильничек и спрашивает *У тебя всё нормально?*, я отвечаю, ну что тут может со мной случиться то... , но наступает утро и опять всё тот же вопрос 8-) Вот такие они у нас, заботливые! 8-)

Инженер написал(а):

А у меня как-то на душе спокойно.

Значит и у сына вашего всё Хорошо! 8-)

0

699

Таша написал(а):

Инженер написал(а):

а письма!

Знать бы ещё куда писать. А то сын успел сообщить только номер роты и части ( и то "начинается на 7 заканчивается на 4" 8-)), а какой взвод и отделение не сказал.

Подпись автора

601906 Владимирская область,
г. Ковров-6, войсковая часть 73864 "Литер"
Литер это - 1 учебная мотострелковая рота (УМСР)-"А";
2 УМСР - "Б"; 3 УМСР -"В"; 4 УМСП -"Г"; 5 УМСР-"Д"; 6 УМСР-"Е"; 7 УМСР-"Ж"; 8 УМСР-"З"; 9 УМСР-"И"; 10 УМСР -"К"; 11 УМСР -"Л"; 12 УМСР -2М".

0

700

Agony написал(а):

Я прямо вернулась в старые-добрые зимние вечера, когда весь день не заходишь на форум,а потом вечером открываешь и на тебе-читай 15 страниц)))

Всем новеньким хороших новостей!

Писала уже, но повторюсь. "Старый город" -классная гостиница, мне там очень понравилось! Цены приемлемы, завтрак, включенный в стоимость-объедение! А самое главное, что там есть-так это прачечная (или химчистка, не помню уже), где за символическую плату можно постирать и тут же высушить форму!

Отредактировано Agony (Вчера 21:12:47)

:yep:  химчистка это хорошо)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)