-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

671

Доброе утро форум! Я уже как наркоманка - хоть одним глазком, но посмотреть.

Ksan спасибо большое за карту! Супер!

0

672

Еленко написал(а):

Когда ездила к сыну, взяла с собой 2л бутылку сгущёнки, в воскресенье к обеду её уже не было)) это помимо шоколадок и прочих сладостей) Пекла там пирожки, смолотил за раз) ну и в То-То полный стол, с аппетитом у мальчишек Всё в порядке!! 8-)

это точно! :cool:
Но все-таки хочу предостеречь, что не забывайте, у мальчиков изменился режим питания, желудок уже работает не так как раньше.
Не хочу пугать, но все-так чисто для инфы. В Коврове был случай (благо не в наш призыв), когда солдат вернулся с увала через чур сытым и ..... утром короче он не проснулся....

0

673

Enievna написал(а):

утром короче он не проснулся....

Какой ужас! o.O

0

674

Всем доброе утро! Вношу свою лепту в разговор.

Enievna написал(а):

мама Аня написал(а):

Так может самой вписать? Черной гелевой ручкой?

вот это мне кажется как-то идет в разрез с нашим законодательством ))))))

Когда нам с мужем выдавали паспорта (после какой-то очередной реформы),ребенка не вписали. Сказали,чтобы сами вписали. Так что он у меня там , обычной ручкой..... Возьму на всякий случай и свидетельство....

0

675

Елена Исаченкова написал(а):

Tayna написал(а):

как избавиться от мозолей

Я собираюсь взять боро-плюс, мне от всего помогает. Где-то на форуме прочитала совет бывалого человека: он своему сыну посоветовал все ранки промывать мочой. А что? Тоже вариант. Вдруг и от мозолей поможет.Условия походные-всё пригодится. 8-)

0

676

Для желудка возьму мезим и линекс. Ну и фуразолидон на уж совсем крайний случай.

0

677

Добрый день Ковров! :flag:
Новобранцам лёгкой службы, а всем ждушечкам терпения, терпения и ещё раз терпения!
Всё наладится, все испытания пройдёте с честью и ваши мальчики вернутся домой настоящими мужчинами!
Ну, это официальная часть :D А по делу:

Tayna написал(а):

Мой сынуля натёр мозоли ,т.к.носки все "потерялись" по прибытии и он долго ходил в одних. Сегодня должны были выдать портянки. Но как ему избавиться от мозолей? А то в день присяги и не до прогулки будет...

Tayna, лучший выход подойти к сержанту и сказать, что натёр сильные мозоли. Сержанты такие же солдатики, только на полгода дольше служат. Мой сын зимой терпел-терпел, а потом сержант случайно увидел, что уже до крови сын стёр ноги и разрешил ему 5 дней ходить в валенках. И лейкопластыри помог купить. А у вас как вариант одеть сланцы( но с разрешения сержанта). До присяги мальчишки ещё почти, что гражданские, им многое разрешают. А терпеть и ходить с мозолями нельзя, т.к. можно доходиться до МПП( у нас зимой в 5 роте такой случай был).
Tayna, удачи вашему солдатику и поскорей вылечить ноги.

Отредактировано Оксана Григорьевна (12.07.2012 08:55)

0

678

доброе утро всем!наш сладкого попросил еды домашней,нас вообще едет 16 человек на присягу

0

679

Всем доброе утро!
Ksan, спасибо за схемку!!!
С удовольствием прочитала кучу полезной инфо, что вы понаписали со вчерашнего вечера в мое отсутствие!! всем спасибо!

0

680

всем доброе утро! мой вчера сказал, что их водили в баню, поменяли белье  и выдали портянки)..говорит, в них удобнее, чем в носках

Я вот начала перечитывать форум сначала, уже второй день не могу оторваться от монитора...работник с меня щас никакой((...зато масса вопросов отпадают сами собой.Так что еще раз спасибо всем, кто делится советами, знаниями, своими переживаниями...У меня состояние - как на качелях...то убеждаю себя, что все хорошо, часть хорошая у ребенка, уставная( все об этом пишут, да и он ничего плохого не говорит...но голос грустненький)....потом почитаю сообщения от мамочек, чьих ребят на Кавказ отправили и сразу слезы на глазах....стихи, которые публикуют форумчанки стараюсь не читать вообще...потому как разревусь однозначно...а я таки на работе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)