-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

661

Tayna написал(а):

как избавиться от мозолей

Ну как избавиться не могу сказать. Своему я выдала разовые лейкопластыри с зелёной серединой. Они там всем делятся. Кто-то поделится и с вашим!

Отредактировано Елена Исаченкова (12.07.2012 00:04)

0

662

Елена Исаченкова написал(а):

Кто-то поделится и с вашим!

Будем надеяться ! Главное-чтоб было ,чем делиться... А то ведь там ничего нельзя хранить.

0

663

Tayna написал(а):

А то ведь там ничего нельзя хранить.

в тумбочке нельзя, но у них много кармашков!
вот, нарисовала схемку - как идти на присягу. В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

+1

664

Привет полуночникам, как вижу я такая не одна.

Tayna написал(а):

Будем надеяться ! Главное-чтоб было ,чем делиться... А то ведь там ничего нельзя хранить.

Это точно подмечено, карманы, к сожалению, тоже часто проверяют. У нас особой проблемы с мозолями не было. Зато ноготь врастал на большом пальце.  Ходил к медику, сказали ничего не сделаешь, терпи. А в Цхинвале смогли сделать, так он под выходные мазь получил и биты, а в понедельник не пошел на перевязку, так медсестра сама за ним пришла.
Еще привезите  для ног пасту Теймурова и Формидрон. Это дешевые средства, но эффектвные. Элементарный аспирин, заныкют где -нибудь, йод и зеленку в карандаше.

0

665

Доброй ночи всем!
Ksan
Большущее спасибо за схемку!

Отредактировано Таша (12.07.2012 00:49)

0

666

Ир Чик написал(а):

Вместе со мной едет мама его друга (они вместе) может с ней отпустят его, типа никто не приехал и за компанию с другом??

С мамой друга мальчика могут отпустить на 2КПП , на пару часиков, моего сынулю как то отпускали один раз с его другом)
Доброе утро, всем!  :flag:
Только маме друга надо быть немного понастырнее и понастойчивее, тогда всё получится 8-)

Отредактировано Еленко (12.07.2012 07:08)

0

667

rimma написал(а):

у кого разные фамилии и дети не вписаны  это наверное выход - взять с собой свидетельство о рождении- там ведь родители вписаны

Девочки и ещё берите с собой документы о разводе и о новом заключении св-ва о браке, там всё проверяют, это если фамилии разные с сыном.

+1

668

Tayna написал(а):

Мой сынуля натёр мозоли ,т.к.носки все "потерялись" по прибытии и он долго ходил в одних. Сегодня должны были выдать портянки. Но как ему избавиться от мозолей? А то в день присяги и не до прогулки будет...

Tayna посоветуйте своему сыну, как ранозаживляющее: мозоли намылить хорошо мылом и дать просохнуть. Там образуется корочка (пленка) и не так больно ходить. Это я вычитала где-то на другом форуме
а с собой на присягу привезите лейкопластырь (есть дышащий какой то коричневенький в бобине ) и ранозаживляющий крем ( например "спасатель")или все это все можно купить на месте аптек там полно

+1

669

доброе утро всем!наш сладкого попросил еды домашней,нас вообще едет 16 человек на присягу

0

670

Юльсон написал(а):

наш сладкого попросил еды домашней

Когда ездила к сыну, взяла с собой 2л бутылку сгущёнки, в воскресенье к обеду её уже не было)) это помимо шоколадок и прочих сладостей) Пекла там пирожки, смолотил за раз) ну и в То-То полный стол, с аппетитом у мальчишек Всё в порядке!! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)