-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

651

В итоге что получается, его мама в отпуске и на присягу не попадает и паспорт ее тоже с ней. Мне, я так понимаю, его могут не отдать. И что делать??

0

652

rimma написал(а):

к нему никто не приехал ,

вот читаю такие слова и сердце кровью обливается!!! как же жалко их, ведь все равно еще дети

0

653

Алиса написал(а):

Думаю, что все-таки свидетельство о рождении более законный путь.

у кого разные фамилии и дети не вписаны  это наверное выход - взять с собой свидетельство о рождении- там ведь родители вписаны

0

654

Ир Чик написал(а):

В итоге что получается, его мама в отпуске и на присягу не попадает и паспорт ее тоже с ней. Мне, я так понимаю, его могут не отдать. И что делать??

рассчитывать на лояльность офицеров.... В день присяги есть шансик небольшой.
Но все-таки настраиваться на посиделки на 2 КПП.....

0

655

Ир Чик написал(а):

Или возьми загран, тоже ведь документ! Готовься к худшему (чтобы не обидно было), надейся на лучшее!

0

656

Татьяна Lionness написал(а):

как же жалко их, ведь все равно еще дети

жалко конечно, но ведь реально не все могут приехать. Даже с нашего призыва девочки есть которые также сердцем рвуться к сыновьям/любимым, а никаким мыслимым образом приехать не могут ((((

0

657

Ир Чик написал(а):

Ой, спасибо большое!!! ))) Пупсика забрали 4 июля. Вот только второй день не рыдаю и могу что-то делать да кушать, видимо Ново-пассит все-таки помогает, мне стало намного легче)) Теперь активно буду с вами. Меня оч беспокоит присяга, инфа везде разная, билетов мало, гостиниц тоже не фонтан, а время идет.... эх..

Моего забрали 3-его, а 5-го утром  они прибыли в часть. Я тоже только дня 3,как успокоилась. Мне кажется, что и Ново-пассит и этот замечательный форум помог.  И потом нам нужно держаться,ведь наше настроение им передаётся.Я стараюсь его подбадривать и он тут сказал :" Да я ведь уже через год вернусь !"                                                                                                                                              Девочки, у меня вопрос.  Что-то я не видела,чтобы кто-то здесь об этом писал или просто не дошла. Мой сынуля натёр мозоли ,т.к.носки все "потерялись" по прибытии и он долго ходил в одних. Сегодня должны были выдать портянки. Но как ему избавиться от мозолей? А то в день присяги и не до прогулки будет...

0

658

Agony написал(а):

Или возьми загран, тоже ведь документ! Готовься к худшему (чтобы не обидно было), надейся на лучшее!

Вместе со мной едет мама его друга (они вместе) может с ней отпустят его, типа никто не приехал и за компанию с другом?? незнаю что делать.. могу взять кучу документов, кроме паспорта его мамы. и загранки у нее нет...

0

659

Мой сынуля натёр мозоли

Tayna Прекратите истерику. Всё будет хорошо. Они все ходили в одних носках. Они умеют стирать! А Вы не знали? Я тоже не знала. И даже они не предпологали, что умеют это делать. Теперь они научатся крутить портянки!!!! А куда деваться с подводной лодки, когда люки все задраены?  Ну, а если серьёзно, то у них есть медик и на крайней случай сланцы, которые им выдали в военкомате.  Там работают тоже хорошие люди. Они есть везде....

Отредактировано Елена Исаченкова (11.07.2012 23:18)

0

660

Елена Исаченкова написал(а):

Мой сынуля натёр мозоли

Прекратите истерику. Всё будет хорошо. Они все ходили в одних носках. Они умеют стирать! А Вы не знали? Я тоже не знала. И даже они не предпологали, что умеют это делать. Теперь они научатся крутить портянки!!!! А куда деваться с подводной лодки, когда люки все задраины?  Ну а если серьёзно, то у них есть медик и на крайней случай сланцы, которые им выдали в военкомате.  Там работают тоже хорошие люди. Они есть везде....

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 23:15:05)

Елена,истерики никакой нет ! И я знаю,что он умеет стирать. Просто я думала,что кто-то посоветует ,как избавиться от мозолей.Про сланцы я не слышала,если честно. Он сказал,что до вечера они ходят в берцах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)