-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

621

Ир Чик, пролестай эту темку с самого начала. Мы уже неоднократно обсуждали все тонкости и присяги, и увалов ;)

0

622

мой сегодня сообщил, что познакомились с противогазами. Говорит, беда, пот просто выливается((((
Когда же кончится жара!

0

623

Enievna написал(а):

Скажем так, если есть возможность взять паспорт у кого-то из родителей солдата, то появляется малюсенький шансик.
Если без паспорта, то все сильно усложняется, но для нас нет никаких преград

Блин, так получилось, что я жена, но гражданская)) Паспорт отдадут на присяге его?? Если отдадут, то он у меня и будет, как и все остальные документы. А права им пойдут?))

0

624

Татьяна Lionness написал(а):

Enievna
Наташ, спасибо!!! значит точно 29? ясненько!
а какой у них вход? откуда?

насколько я знаю, через 2 КПП, но это не точно (((

0

625

Enievna написал(а):

Ир Чик, пролестай эту темку с самого начала. Мы уже неоднократно обсуждали все тонкости и присяги, и увалов

ок

0

626

Enievna
Наташ помоги в соседней теме сообщение отредактировать!!!

0

627

Ир Чик написал(а):

Блин, так получилось, что я жена, но гражданская)) Паспорт отдадут на присяге его?? Если отдадут, то он у меня и будет, как и все остальные документы. А права им пойдут?))

так получилось, что мы все тут жены, но ..... гражданские )))))
Их там это не волнует, как впрочем и наши документы, будь-то паспорта или права.
В паспорте родителей должен быть вписан боец. Т.е. тете или отчиму солдата также не отдадут.

0

628

Ир Чик написал(а):

Ага, а как внизу, где подпись себе тоже картинку с солдатиком поставить?? там отсчет сам идет, или нужно обновлять?))

Линеечку я делала с этого сайтаЛинеечки. Бегунок сам идёт.

0

629

вот ссылка для тех, кто хочет создать свою линеечку, которая будет отсчитывать дни до дембеля.
http://www.prizyvnik.info/forum/showpos … count=1785
http://www.prizyvnik.info/forum/showpos … count=1786

Чтобы вставить ее в сообщения на нашем сайте, выбираем раздел "профиль", затем слева в столбике ""подпись", и уже туда вставляем код с сайта, как указано в инструкции. Если ссылки не открываюся, скажите,я скопируу и вставлю сюда.

0

630

Ир Чик
Я тоже советую прочитать всё, что было написано на этой веточке с самого начала ( а это аж с прошлого года). Но время, что ты потратишь не будет потрачено впустую. Очень много полезной информации. А так же зарядишься хорошим настроением. :yep:  Все девочки, что были и есть на этой веточке, самые замечательные! Они создали такую уютную и домашнюю атмосферу здесь. Не устаю ими восхищаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)