-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

611

Ир Чик написал(а):

Через сколько привыкаешь к "новой жизни"?

У меня "привыкание" наступило где-то через неделю (плакать перестала). Этому немало способствовал наш форум.
А голос по телефону должен быть бодрым и жизнеутверждающим. Иначе где солдатикам брать успокоение?
Все время повторяйте ему, что он молодец, как гордитесь им и тп
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (повторяйте это почаще)

Отредактировано мама Аня (11.07.2012 21:45)

0

612

Enievna
До Ковра далеко ехать?

До Ковра из Питера часов 13-14. Фигня по сути)))
А их как отпускают? можно просто приехать и отпросить его в любое время? (я совсем не в курсе)

и еще глупый вопрос: как в сообщение вставлять часть сообщения, на которое отвечаешь, ну в окошке отдельном)))) я вообще на форуме первый раз ))))))

0

613

Ир Чик написал(а):

как в сообщение вставлять часть сообщения

Выделяете нужную фразу и нажимаете "цитировать". Удачи

0

614

Татьяна Lionness написал(а):

сейчас мой звонил, подтвердил что в/ч 30616
а она где находится? и никто не знает когда у них присяга?

она за тем же забором, что и 73864. Входы разные.
У них присяга 29-го. Вот тут их веточка в/ч 30616 г.Ковров

0

615

мама Аня написал(а):

Удачи

СПАСИБО))))))))))

0

616

Ир Чик написал(а):

и еще глупый вопрос: как в сообщение вставлять часть сообщения, на которое отвечаешь, ну в окошке отдельном)))) я вообще на форуме первый раз ))))))

Выделяешь текст, или часть текста на который хочешь ответить, нажимаешь "Цитировать"(выделенное само вставляется в сообщение)  и дальше пишешь своё
Несколько дней назад и я такая же была, а вот, гляди-ка уже освоилась.)) Сама от себя не ожидала.

0

617

Пока писала, уже ответили. Вот я черепашка :D

0

618

Ир Чик написал(а):

До Ковра из Питера часов 13-14. Фигня по сути)))
А их как отпускают? можно просто приехать и отпросить его в любое время? (я совсем не в курсе)

в любом случае это ближе, чем до Армении или Осетии.

Нет. Их отпускают совсем не просто, особенно к девушкам.
Скажем так, если есть возможность взять паспорт у кого-то из родителей солдата, то появляется малюсенький шансик.
Если без паспорта, то все сильно усложняется, но для нас нет никаких преград ;)

0

619

Enievna
Наташ, спасибо!!! значит точно 29? ясненько!
а какой у них вход? откуда?

0

620

Таша написал(а):

Выделяешь текст, или часть текста на который хочешь ответить, нажимаешь "Цитировать"(выделенное само вставляется в сообщение)  и дальше пишешь своё
Несколько дней назад и я такая же была, а вот, гляди-ка уже освоилась.)) Сама от себя не ожидала.

Ага, а как внизу, где подпись себе тоже картинку с солдатиком поставить?? там отсчет сам идет, или нужно обновлять?))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)