-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

601

Ой, спасибо большое!!! ))) Пупсика забрали 4 июля. Вот только второй день не рыдаю и могу что-то делать да кушать, видимо Ново-пассит все-таки помогает, мне стало намного легче)) Теперь активно буду с вами. Меня оч беспокоит присяга, инфа везде разная, билетов мало, гостиниц тоже не фонтан, а время идет.... эх..

0

602

Я прямо вернулась в старые-добрые зимние вечера, когда весь день не заходишь на форум,а потом вечером открываешь и на тебе-читай 15 страниц)))

Всем новеньким хороших новостей!
[взломанный сайт]

Elena_A написал(а):

Я забронировала двухместный в "Старом городе". Вообще у него цена 2000 р. но т.к. я заявку кидала на одноместный а он был уже забронирован, мне предложили двухместный за 1560 р. сутки. и пообещали никого не заселять)))

Писала уже, но повторюсь. "Старый город" -классная гостиница, мне там очень понравилось! Цены приемлемы, завтрак, включенный в стоимость-объедение! А самое главное, что там есть-так это прачечная (или химчистка, не помню уже), где за символическую плату можно постирать и тут же высушить форму!

Отредактировано Agony (11.07.2012 21:12)

0

603

Ир Чик
На счёт присяги .Например в в/ч30616 у связистов 29 июля, и ещё у кого-то тоже ( жаль уже не помню у кого). А в нашей части 28-го. Поэтому и номера бронируются по разному. К тому же в городе несколько гостиниц, много кто у частников останавливается.

Отредактировано Таша (11.07.2012 21:09)

0

604

Ну понятно, спасибо за подсказки!!! Мне по сайта понравились Agora, Старый город и Эль Отель (лучше всех на фотках конечно))) Завтра значит буду обзванивать и бронировать там, где будет. Как там вообще в нашей части? Мой говорит, что не бьют их, что камеры везде и осматривают вечерами тело на предмет побоев. Надеюсь, он это говорит, не чтобы меня успокоить, а что так и есть....
Подскажите, а в Ковровских гостиницах фиксированное время заездов и выездов? или как заехал так и уехал? (просто сама работаю в гостинице и была удивлена как мне в агоре сказали, что как заехал так и выехал, в Питерских гостиницах фиксированное время)

Отредактировано Ир Чик (11.07.2012 21:28)

0

605

Девочки, анстоятельно советую не называть имена и фамилии своих бойцов!!! (Ир Чик, отредактируйте сообщение, от греха подальше). Наш форум очень любят посещать офицеры части, а как вы и сами знаете, чтобы его читать, регистрироваться необязательно.

Ир Чик написал(а):

Подскажите, а в Ковровских гостиницах фиксированное время заездов и выездов? или как заехал так и уехал?

Как везде, чек ин в 12. Хотя...лучше все же удостовериться, мало ли, что они там выдумали)))

0

606

Agony, спасибо за инфу, не знала!!!! больше не буду))))

0

607

Ир Чик написал(а):

Вот только второй день не рыдаю и могу что-то делать да кушать, видимо Ново-пассит все-таки помогает,

Ир Чик, ну так нельзя! Так нервной системы на долго не хватит, а она ой как пригодится за год!
Не хандрить, держать себя в руках и стойко переносить все тяготы и лишения! :flirt:

0

608

Enievna, до самой дошло наконец)) Боец мой ругается, что я вечно зареванным голосом с ним разговарию, вот держусь))
Через сколько привыкаешь к "новой жизни"?

0

609

Ир Чик написал(а):

Через сколько привыкаешь к "новой жизни"?

НИКОГДА! Это обнадеживает? :D
Просто постарайся (на ТЫ ладно?) насыщать свой день по максимум, чтобы даже не было минутки на грусть и время полетит быстро-быстро. Не закливайся на днях, а то так и крышей поехать можно. Просто посматривай и улыбайся дембелю, который становится все ближе и ближе.

До Ковра далеко ехать?
если не очень, то навещай солдата пока есть возможность. От поездки к поездке время тоже летит очень быстро. Письма пиши.
ну а там не успеешь оглянуться, как уже будут такие же солидные цифры. как у нас.
Мне моя цифра нынешняя по началу казалась не существующей. А сейчас только и успеваю радоваться ей.
ПозитФФФ главное и все будет  супер!

0

610

девочки знатоки, подскажите
сейчас мой звонил, подтвердил что в/ч 30616
а она где находится? и никто не знает когда у них присяга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)