-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

511

Спасибо, девочки!
Значит с завтра приступаем к активным действиям: билеты и жильё.

0

512

Таша написал(а):

Спасибо, девочки!
Значит с завтра приступаем к активным действиям: билеты и жильё.

Я уже билет купила! И все-таки забронировала гостиницу (в двухместном номере можно хоть 5 тусить, лишь бы не шуметь), а то частники совсем охренели со своими накрученными ценами...уже не терпится приблизить время встречи!!!

0

513

Mara35
а сколько гостиница стоит?

0

514

Mara35 написал(а):

И все-таки забронировала гостиницу (в двухместном номере можно хоть 5 тусить, лишь бы не шуметь)

А в какой гостинице? Насколько я знаю, в Коврове их несколько. Да. и сколько это нынче стоит?

0

515

Таша написал(а):

А в какой гостинице? Насколько я знаю, в Коврове их несколько. Да. и сколько это нынче стоит?

Я забронировала двухместный в "Старом городе". Вообще у него цена 2000 р. но т.к. я заявку кидала на одноместный а он был уже забронирован, мне предложили двухместный за 1560 р. сутки. и пообещали никого не заселять)))

0

516

Таша написал(а):

Девчонки, я забронировала в Агоре-по-моему. там приемлемые цены в отличие от других-1400-сутки-полулюкс, звоните, может там что-то еще осталось... или я могу дать номер бабули, но й нее 700 руб с человека-если двое-то 1400, а нас 5-ро так очень дорого выходит!

0

517

Mara35
ой! а как вы впятером ночевать-то будете?

*кстати в зависимости от лояльности гостиницы - могут и не пустить, имейте это ввиду*

0

518

Татьяна Lionness написал(а):

Mara35
ой! а как вы впятером ночевать-то будете?

*кстати в зависимости от лояльности гостиницы - могут и не пустить, имейте это ввиду*

мы не будем впятером ночевать-родители уедут, на ночь я вообще одна останусь, тк солдатик в часть уйдет, а в воскресенье, если повезет-солдатика на второй день заберу. и если что-ночевать хоть 5-м можно, лишь бы не шумели, так мне сказал админ Агоры, в других гостиницах как-я не знаю, утверждать не смею... Но в Агоре завал-там по ходу, мест уже нет...надо срочно звонить тогда...

0

519

Mara35 написал(а):

мы не будем впятером ночевать-родители уедут, на ночь я вообще одна останусь, тк солдатик в часть уйдет, а в воскресенье, если повезет-солдатика на второй день заберу. и если что-ночевать хоть 5-м можно, лишь бы не шумели, так мне сказал админ Агоры, в других гостиницах как-я не знаю, утверждать не смею... Но в Агоре завал-там по ходу, мест уже нет...надо срочно звонить тогда...

мы соседями будем  :flag:  Агора в соседнем доме со Старым городом)))))

0

520

Elena_A написал(а):

мы соседями будем    Агора в соседнем доме со Старым городом)))))

и за сколько вы забронировали??? да-да-соседями будем. и в одно и то же То-То, наверное, пойдем, что на вокзальное площади :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)