-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

471

naftizin1 написал(а):

Перед 5 КПП 23 июля 2011.

УЖОС  8-)

0

472

Elena_A написал(а):

что, могут не все присягу увидеть?

Добрый вечер!
Думаю, в общем увидите, а вот найдете ли сразу своего солдата, это вопрос.
Говорят, что иногда вывешивают перед КПП схему построения солдат.Зимой этого
не заметили. Если будете с бойцами разговаривать перед присягой по телефону,
попробуйте уточнить, где их взвод будет стоять.Они это уже за несколько дней должны знать,
  потому как репетируют . Я своего ребенка опознала только ближе к концу мероприятия, так что
  видела как присягают другие. Ну да это не важно,главное, увидитесь после с ребятами.

+1

473

Инженер написал(а):

То есть связь только через телефон?

ну да.
Мой сейчас в Нижней Джаве, т.е. не там, где основная часть. Даже письмо посылать смысл нет (неизвестно когда поднимуться обратно). А посылку пыталась по началу отправить, так с меня за печеньки, сгущенку и шоколадки хотели взять 1800 рублей и полную опись на англ. языке в 3-х экземплярах. Я решила нафиг-нафиг. Вроде мама Лещина отправляла посылку, но прошло уже 1,5 месяца, а он ее так и не получил.

0

474

О боже,сколько их много....Как своего любимку узнать,теперь не представляю даже...

0

475

Юльсон написал(а):

а скажите после присяги таблетки можно?наш заболел,его заставляют бриться по 2 раза в день,а вода холодная и вообще почему им не дают помыться?

Сегодня в роте был банный день. Мой написал, что это не передаваемые "ощущения" и вообще там все прекрасно и замечательно, вот что значит долго не мыться, а потом сравнить.

0

476

mamaNatasha написал(а):

Сегодня в роте был банный день. Мой написал, что это не передаваемые "ощущения" и вообще там все прекрасно и замечательно, вот что значит долго не мыться, а потом сравнить.

да-да! А мой написал, что на обеде им давали сок))))довольный!

0

477

Mara35 написал(а):

А где беседочка? не могла найти. зашла в тему-приближаем дембель-там никого((

Я тоже согласна встретиться в Москве. Как можно с вами связаться?

0

478

Mara35 написал(а):

да-да! А мой написал, что на обеде им давали сок))))довольный!

Да еще к вечеру аппетит появился. Добавки просил, может правда там проверка была какая-то :flag:  :glasses:

0

479

Девочки, скажите, а в вашей в/ч карточки у ребят отбирают, или это только в 47866 практикуют?

0

480

naftizin1 написал(а):

Перед 5 КПП 23 июля 2011.

Да уж... И сколько же потом длится процесс отпуска в увольнительную !? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)