-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

451

Татьяна Lionness написал(а):

Таша
спасибо! очень жизненно! и в нескольких строках отражает наши сегодняшние будни!

Прикольный стишок)))отражает еще как! я как наркоманка обновляю каждые 5 мин страничку форума, уже не могу... боюсь пропустить что-то важное)))

+1

452

Mara35 написал(а):

я как наркоманка обновляю каждые 5 мин страничку форума, уже не могу... боюсь пропустить что-то важное)))

так же фигня  :D

сама работаю, а постоянно переключаю окошко на форум и обновляю!!!!

0

453

Девочки, всем добрый день!

Приветствую новеньких, вливайтесь в наш дружный коллектив.

Мы снимали квартиру в 3 минутах ходьбы от 5 КПП, за магазином "Точка". Хозяйка очень хорошая. Квартива 3-х комнатная. Всем можно пользоваться. Есть машинка-автомат, что немаловажно для стирки, вам луегче будет с сушкой формы. У нас и зимой высыхала. Вот ее номер - 8-960-735-89-71, Мария Михайловна. Мы приезжали в субботу примерно в 13.00. - 14.00 и до 21.00 воскресенья. Брала с нас 2500 вместе с сыном. Нас было 4 + сын. Может пустить и  в другие комнаты, но мы никогда друг другу не мешали. Дает ключи, самой дома не бывает, если комната какая-то остается свободная, приходила только ночевать. Неназойливая, в квартире очень чисто. А вот на присягу когда ездили, снимали  по 700 рублей, потому что у меня не было ни одного номера, только то, что нашла в интернете,  гостинницы все были заняты. Удачной поездки на присягу.

Отредактировано Мама Оля (10.07.2012 16:24)

0

454

Спасибо! Скажите, а вам после распределения удалось навестить солдата?... или это совсем из области фантастики?

0

455

Таша написал(а):

Ага.) А мы ещё и каблучки повыше оденем. 8-)

o.O ЗАЧЕМ?
Чтобы после стояния на КПП, на плацу, в казарме, Ваш солдат занимался спасением Ваших ног?
Вот уж это зря, я на полном серьезе!

+1

456

Мария Максимцева написал(а):

А сторожил 5го КПП может без очереди впустят?)))

наоборот
место молодым пора уступать :D  :D  :D

0

457

Mara35 написал(а):

А где встреча??? я в Москве живу, в субботу выходной, возможно и смогла бы!! Напишите кто-нибудь в личку!

в беседочку нашу зайдите, мы как раз решаем этот вопрос: где, когда и в каком составе!

0

458

Инженер написал(а):

Спасибо! Скажите, а вам после распределения удалось навестить солдата?... или это совсем из области фантастики?

где? В Осетии?
:D
Так-то мы на полном серьезе подумывали, но смысла нет. Даже приблизится к части не получится, не то что уж повидаться с солдатом.

0

459

То есть связь только через телефон?

0

460

а скажите после присяги таблетки можно?наш заболел,его заставляют бриться по 2 раза в день,а вода холодная и вообще почему им не дают помыться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)