-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

431

Таша написал(а):

Вот сижу сейчас на работе, перечитываю с самого начала эту веточку. Какая тут душевная компания из осенничков была. Заряжаюсь хорошим настроением и полезной информацией.

Долго Вам читать придется :D ,но полезного много найдете)))А компания наша никуда не делась,просто подвинулись и вам(весенникам) место здесь освободили,так что приходите к нам в болталку.

Долгая дорога в дюнах написал(а):

У меня еще сын сказал про какие-то 5 лет после службы нельзя будет выезжать за границу

Теоретически такое возможно,все от места службы зависеть будет.Но вряд ли наших бойцов это коснется.

0

432

Мария Максимцева написал(а):

И обязательно как-нибудь соберитесь вместе в Коврове! Форум наш, конечно, великий. Но реальное общение куда приятнее! может и старичков с собой прихватите)))

Ох, чует моё сердце на присяге будет не протолкнуться.

0

433

Таша написал(а):

Ох, чует моё сердце на присяге будет не протолкнуться.

В нашу присягу зимой, в жуткий холод было много народу. Хорошо, что хоть чаем поили. Мы своего еле нашли в толпе абсолютно одинаковых ребят. На первый взгляд все на одно лицо))) А он нас сразу увидел.

0

434

http://miranimashek.com/_ph/363/2/734192205.jpgДа когда ездили на присягу то мне все они были на одно лицо,но он меня сразу увидел.Не переживайте обязательно быстро найдете своего солдатика,да там можно будет спросить где какая рота стоит.

0

435

В нашу присягу зимой, в жуткий холод было много народу.

как мне потом сказали, это были жалкие слезы по сравнению с тем, сколько приезжает летом. Толпа начинается обычно от "Мечты", заполняя собой промежудки между домов  :D  :D  :D

0

436

Enievna написал(а):

как мне потом сказали, это были жалкие слезы по сравнению с тем, сколько приезжает летом. Толпа начинается обычно от "Мечты", заполняя собой промежудки между домов

какой кошмар! ))) что, могут не все присягу увидеть?  :confused: или все уместимся?  :|

0

437

Elena_A написал(а):

какой кошмар! ))) что, могут не все присягу увидеть?  :confused: или все уместимся?  :|

:D вы очень плохого мнения о части.
не переживайте, в части места всем хватит

0

438

Enievna написал(а):

вы очень плохого мнения о части.

:yep:  спасибо что успокоили)))))

0

439

И обязательно как-нибудь соберитесь вместе в Коврове!

да и не стесняйтесь присоединится к нашей встрече в эту субботу в Мск.!!!
Будем рады личному знакомству!

0

440

Enievna написал(а):

вы очень плохого мнения о части.

Ага.) А мы ещё и каблучки повыше оденем. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)