-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

411

Mara35 написал(а):

Спасибо!!! Урааа!!! Два дня))))))))

так было у нас.
Про Вашу присягу и связанные с ней увалы я выясню только к выходным.
Но по идее не должно ничего меняться

0

412

Enievna написал(а):

Вы мама?
К родителям выпустят, к девушкам нет. Единственная надежда на то, что день присяги, суматоха, никто не станет дотошно выяснять кто приехал. Главное, чтобы был паспорт кого-то из родителей его.

нет не мама))) да, я поняла что к девушкам проблематично отпускают... :'(
в субботу мама будет, в воскресенье только я, поэтому было бы здорово если они на второй день не проверяли кто его забирает

0

413

Elena_A написал(а):

в субботу мама будет, в воскресенье только я, поэтому было бы здорово если они на второй день не проверяли кто его забирает

пусть мама сразу с лейтенантом обговорит эту ситуацию. Так делала Маша Максимцева, спросите у нее

+1

414

Спасибо!

0

415

Здравствуйте,девочки! Есть вопрос. Последний раз,когда общалась с сыном,разговор прервался,когда он что-то хотел объяснить про фотографии. Вроде их там фотографировали по-приезду. Может,проясните. Заранее спасибо.

0

416

Enievna написал(а):

так было у нас.
Про Вашу присягу и связанные с ней увалы я выясню только к выходным.
Но по идее не должно ничего меняться

Наталья, спасибо!!!

0

417

Elena_A написал(а):

Enievna написал(а):

Вы мама?
    К родителям выпустят, к девушкам нет. Единственная надежда на то, что день присяги, суматоха, никто не станет дотошно выяснять кто приехал. Главное, чтобы был паспорт кого-то из родителей его.

нет не мама))) да, я поняла что к девушкам проблематично отпускают... :'(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722107.jpg

та же ситуация...
если что-то выяснится-напишите,пожалуйста, в ЛС, если не сложно!

+1

418

Enievna написал(а):

пусть мама сразу с лейтенантом обговорит эту ситуацию. Так делала Маша Максимцева, спросите у нее

Спасибо!

0

419

Инженер написал(а):

та же ситуация...
если что-то выяснится-напишите,пожалуйста, в ЛС, если не сложно!

Хорошо, опишусь!  8-)

0

420

vetkaS написал(а):

Здравствуйте,девочки! Есть вопрос. Последний раз,когда общалась с сыном,разговор прервался,когда он что-то хотел объяснить про фотографии. Вроде их там фотографировали по-приезду. Может,проясните. Заранее спасибо.

да, их будут переодически фотографировать в парадной форме, взвод, в дембельке. Потом будут приходить Вам фотографии большие и мальнькие, дембельский альбом, календари. Мы все выкупали и ни капельки не пожалели эти 750 рублей.

Но... могли фотографировать уже и на загранник. Тогда это знак того, что готовят к отправки в Армению....
Еще раз повторю: это ничего все равно не значит!!! Моего Лешку не фотографировали на загран, но отправили в Осетию. А некоторых фотографировали, готовили к отправке, но в итоге оставили. Раньше времени не грузитесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)