-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

401

С добрым утром!
диМама, как хорошо, что Вы ещё с нами! Ваши советы очень ценны для нас новичков.

0

402

Victoria написал(а):

Всем доброе утро! еще денек прошел)..сейчас займусь поиском жилья.Хотелось бы что-то в частном секторе, чтобы шашлычки можно было пожарить, например  не подскажете?

Я вчера скидывала в полезную информацию адресок бабули, частный домик все как положено. Я тоже еду на присягу, с удовольствием бы осталась у нее, но останусь у друга. Так что забочусь, чтобы Нина Ивановна (так зовут хозяйку) не осталась без гостей. Ее номер 89612592904

0

403

Elena_A написал(а):

Извините, я может не правильно поняла  :blush:
"Вечером в воскресенье обратный обмен)" т.е. в субботу оставляем паспорт мамы, вечером в субботу он возвращается и паспорт не забирает, а в воскресенье можно свободно уйти в увал? или все таки в субботу вечером паспорт обратно маме отдают? а в воскресенье все по-новой?

зависит от командира роты.
Возможен и тот и другой варианты

0

404

Девочки, а есть кто-нибудь, кого в 8 роту отправили?

0

405

Доброе утро!

Elena_A написал(а):

т.е. в субботу оставляем паспорт мамы, вечером в субботу он возвращается и паспорт не забирает, а в воскресенье можно свободно уйти в увал? или все таки в субботу вечером паспорт обратно маме отдают? а в воскресенье все по-новой?

Ага,Вы правильно поняли.В субботу мой паспорт остался в роте.В воскресенье утром сын один пришел)))Думаю,что не только в нашей роте было так,судя по количеству солдатиков,которые пришли вместе с ним в гарнизонное общежитие(мы там снимали).

0

406

Enievna написал(а):

зависит от командира роты.
Возможен и тот и другой варианты

Девочки! чета я запуталась....если присяга в субботу-то мы его забираем в субботу, потом возвращаем... и в воскресенье снова можно его забрать???? или только в день присяги????

0

407

Yulia71 написал(а):

Доброе утро!

Ага,Вы правильно поняли.В субботу мой паспорт остался в роте.В воскресенье утром сын один пришел)))Думаю,что не только в нашей роте было так,судя по количеству солдатиков,которые пришли вместе с ним в гарнизонное общежитие(мы там снимали).

это было бы вообще супер!!! надеюсь это не будет зависеть от того, где мы снимем жилье ))))) в город-то выпустят?  :huh:

0

408

Mara35 написал(а):

Девочки! чета я запуталась....если присяга в субботу-то мы его забираем в субботу, потом возвращаем... и в воскресенье снова можно его забрать???? или только в день присяги????

увал два дня: суббота и воскресение. На ночь НЕ ОТПУСКАЮТ.
Речь сейчас о паспорте.
Иногда мой Лешка паспорт своей мамы оставлял в субботу у себя и тогда в воскресение я просто ждала, когда он выйдет. Но чаще, он в субботу вечером возвращал паспорт, а в воскресение начиналась вся неровотрепка по новой.

0

409

Elena_A написал(а):

это было бы вообще супер!!! надеюсь это не будет зависеть от того, где мы снимем жилье ))))) в город-то выпустят?  :huh:

Вы мама?
К родителям выпустят, к девушкам нет. Единственная надежда на то, что день присяги, суматоха, никто не станет дотошно выяснять кто приехал. Главное, чтобы был паспорт кого-то из родителей его.

0

410

Enievna написал(а):

увал два дня: суббота и воскресение. На ночь НЕ ОТПУСКАЮТ.
Речь сейчас о паспорте.
Иногда мой Лешка паспорт своей мамы оставлял в субботу у себя и тогда в воскресение я просто ждала, когда он выйдет. Но чаще, он в субботу вечером возвращал паспорт, а в воскресение начиналась вся неровотрепка по новой.

Спасибо!!! Урааа!!! Два дня))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)