-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

361

Елена Исаченкова написал(а):

Мой тоже в 4 роте. На днях отберут телефоны.

У нас только часть другая . 8-)  Я к Вам в гости на минутку с вопросом ( очень уж у Вас ветка активная и знающая )

0

362

Не просто активная, но и позитивная. Спасибо старичкам за радушный приём и за полезные советы и подсказки.

http://flines.ru/timelines/722516.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (09.07.2012 22:06)

0

363

Мой сынок с 7 июля. Отзовитесь у кого сыновья в первой мотострелковой, 2 рота, что пишут, как у них дела? Первые два дня у моего была адаптация, сегодня вроде уже и голосок повеселей, к запаху привыкает потихоньку, лишь бы зараза какая-нибудь не прицепилась, мозоли уже натер, да и банный день неизвестно когда будет.

0

364

mamaNatasha написал(а):

2 рота, что пишут, как у них дела

здравствуйте, у меня сын служил во 2 роте, одна из самых строгих по дисциплине. Курящим тяжеловато было, еду в расположение тоже нельзя проносить было - даже не брал - не положено. А сержанты - разные бывают, в общем - осмотрятся - поймут что к чему

0

365

Добрый всем вечер!
Ну вот, сынок отзвонился.) Тараторил очень быстро ( всего 2 минуты было) , сказал, что определили в в/ч 73864 на командира БМП. Вроде 3 рота. Обещался позвонить завтра, если успеет справиться с делами и если никто не накосячит (тогда телефоны забирают). Главное его голос услышала!) Маленький праздник у нас - конец неопределённости! :flag:

0

366

Таша написал(а):

Маленький праздник у нас - конец неопределённости! :flag:

ну вот и хорошо! пусть осваивается, иной раз не удается им позвонить - много дел у них. Мамочкам терпения - ждем, мы настраиваемся так -  как сможет - позвонит.

0

367

Yulia71 написал(а):

Не переживайте,я думаю на присяге не будет проблем с увалом,только паспорт мамы или папы возьмите.У наших заранее были написаны бумажки на увал и на столике разложены.А когда родители в казарму были допущены уже никто не разбирался есть ли мама или нет(очень много народа было).Я просто паспорт передала и сказала кто мне нужен,сержант нашел увольнительную и позвал сына.

да-да! У нас также было недавно в Мытищах на присяге брата. Там даже не обязательно паспорт-достаточно было листочка, на который выписаны данные мамы-папы. Правда,народу много-толкучка, никому особо не хочется выяснять, присутствуют ли мама-папа тут.... Так что не отчаивайте сь! Надейтесь и верьте! Обязательно отпустят!!!!

0

368

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, делюсь новостями. В Ковров приехала проверка. Проверяют внешний вид. Гоняют за подворотнички. Но мой говорит , что это ничего страшного. Еда нормальная. Наедеатся. Везите с собой шнурки к берцам, крем для обуви и подворотнички. У них продаются по 45 рублей метр, но качество желает лучшего. Марля прозрачная. Будут новости потом напишу.
  Мамочки спасибо, что создали такой замечательный сайт для общения. Низкий Вам поклон!

Подскажите пжл ,а  где можно шнурки купить ? Они какие-то особенные ? И где продаются подворотнички ?

0

369

Таша написал(а):

Добрый всем вечер!
Ну вот, сынок отзвонился.) Тараторил очень быстро ( всего 2 минуты было) , сказал, что определили в в/ч 73864 на командира БМП. Вроде 3 рота. Обещался позвонить завтра, если успеет справиться с делами и если никто не накосячит (тогда телефоны забирают). Главное его голос услышала!) Маленький праздник у нас - конец неопределённости!

ооооо! и мой также! 3 рота,командир БМП!!!!
Недавно звонил-траторил всего 10 секунд и маме успел на минутку позвонить...

0

370

Mara35 написал(а):

ооооо! и мой также! 3 рота,командир БМП!!!!

Это очень хорошо, будем служить вместе! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)