-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

351

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Вопрос к старослужащим. Не подскажите , возможно есть какой-то '' выгодный '' местный мобильный тариф . Что посоветуете ?
Подпись автора

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

0

352

Ksan написал(а):

Везите на всякий случай запасную зарядку. Это дело постоянно пропадает.

Конечно привезем.Тоже посоветовала у кого нибудь телефон попросить и свою симку вставить,а то ведь с ума сойдешь если долго звонить не будет :'(

0

353

Долгая дорога в дюнах, нам в военкомате выдавали 3 симки (солдату, маме и мне). Билайн. Могу сильно ошибаться вроде "Позвони маме" или что-то такое, если честно не вдавалась в тонкости тарифа. Говорили очень много, за весь период поплнола один раз себе на 300 р.
Сйчас с Цхинвалом пипец как дорого стоит поговорить, эх... :D
В Ковре есть местный Мегафон на 920, но при связи с Москвой все равно выходит сильно дорого.

0

354

Да ? Нам ничего не давали. А может сыну и предлагали , а он отказался  ( стеснительный  :flirt:  )
Спасибо. Буду смотреть .

0

355

Спасибо за информацию. :flag:

0

356

У нас Теле2. Связь хорашая. Денег снимает не много.

0

357

Вопрос к старослужащим. Не подскажите , возможно есть какой-то '' выгодный '' местный мобильный тариф . Что посоветуете ?
Подпись автора

А мы покупали в Коврове ТЕЛЕ2 у нас разговор получяется дешевый ,разговариваем каждый день и не поразу и рублей 250 в месяц,даже я ему не перезваниваю.,а у меня МТС. которую давали в военкомате Позвони маме.

+1

358

мама сергея
Елена Исаченкова
Огромное Вам спасибо !

0

359

мама сергея
Елена Исаченкова
Огромное Вам спасибо !

Мой тоже в 4 роте. На днях отберут телефоны.

0

360

Enievna написал(а):

у всех солдат начинается "ломка" по сладкому вскоре после приезда.
в столовой особо не балуют.
только на праздники дают пряники, иногда по паре конфеток.
практика показывает, что сгущенку и шоколад начинают есть абсолютно ВСЕ, даже те, кто испытывал отвращение к этим продуктам

Это точно! Мой сладкое вообще не ел,а в армии как прорвало: то конфетки, то шоколадки, то печеньки, то сгущенка)))

Приветствую всех новеньких на форуме!

Таша написал(а):

Тоже хочется сказать большое спасибо нашим девочкам-старослужащим! За то, что не бросают нас, новичков. За большую проделанную работу, за всю информацию. Спасибо, что вы у нас есть!

Сами мы такие же были, напуганные и зачуханные)) Вместе ждать легче, всегда знаешь, что здесь тебя поймут, потому что люди испытывают тоже самое.

Отредактировано Agony (09.07.2012 21:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)