-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

341

Девочки! Прошу помощи! Если в Ковров приедем в пятницуь - жильё снимать на пятницу, субботу, воскресенье? Три для. Я правильно считаю. А то договариваюсь с жильём, а хозяин меня спрашивает на сколько и сколько человек? Голова не соображает от волнения. Муж, я  и наш солдатик. Получается на троих? На три дня?

0

342

Елена Исаченкова, Вам нужно прямо таки сказать хозяину. Все частники считают по-разному.
Как было у меня. Если я приезжала скажем в пятницу поздно вечером, почти ночью, а уезжала в воскресение  уезжала вечером после 21.00, то с меня хозяин брал как за 2 дня, а не 3.
Некоторые хозева берут за солдата, как за полноценного постояльца. Опять же мой хозяин например брал 150 рублей за солдата, иногда не брал вообще.

Скажите хозяину квартиры, что едите впервые в таком-то составе, он сам Вам скажет что по цене будет получаться.

0

343

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

344

Сколько народу прибавилось :flirt: А у нас неприятность-сынуля сказал,что позвонит может еще только раз-телефон садится :huh: больше ничего не уточнил-я так думаю может зарядку увели :dontknow: как то на душе сразу тревожно стало :'( а до присяги еще так долго :huh:

0

345

ирина ру написал(а):

Сколько народу прибавилось  А у нас неприятность-сынуля сказал,что позвонит может еще только раз-телефон садится  больше ничего не уточнил-я так думаю может зарядку увели  как то на душе сразу тревожно стало  а до присяги еще так долго

Попробуйте ему подсказать вставить батарею свою в другой телефон. Пусть попросит у сослуживцев. А вдруг получится. Второй вариант вставить его симку в заряженный телефон.

0

346

Вечер добрый. Где то на форуме читала плохие и хорошие отзывы о кафешках, куда можно зайти покушать. А теперь не могу найти где это. Может кто из" старослужащих" посоветует, куда можно отвести "ребенка", да и самим перекусить

0

347

ирина ру написал(а):

как то на душе сразу тревожно стало

отставить тревоги! найдет выход как зарядить и позвонить, они там такие сообразительные становятся! да и хороших людей много - обязательно выручат. Везите на всякий случай запасную зарядку. Это дело постоянно пропадает.

+1

348

elena27 написал(а):

куда можно зайти покушать. А теперь не могу найти где это. Может кто из" старослужащих" посоветует, куда можно отвести "ребенка", да и самим перекусить

В Коврове есть несколько кафешек То-то, есть суши - на центральной улице, есть Eat-me
В принципе в любое кафе можно зайти - нормально. Только ВаW-бургер нам не понравился
в гостинице Эль-отель есть ресторан - Эль -Бухара. Но там дороговато получается

0

349

elena27, в пиццерии То-То неплохо очень. Цены приемлемые, вкусно готовят. То-То есть на вокзале, в центре и в АТАКе

0

350

Добрый вечер!
Легкой службы новобранцам!
Всем, кто поедет на присягу , счастливого пути! Как бы мне тоже хотелось посмотреть на
своего солдатика.
Мы ездили в Ковров раз 5 , наверное.Никогда не заморачивались с жильем, останавливались всегда
в гостинице "Ковров". Она большая, места были всегда. Конечно,и минусы были, но мне было все равно
Солдата, когда отпускали, приводили без проблем, без дополнительной платы.Когда было нужно
срочно постирать форму, администратор подсказала, как это сделать.За символическую плату мне
помогли и выстирать и высушить, ну а то что интерьер оставляет желать лучшего - ерунда.
Я бы сейчас на такие условия согласилась, но увы...
Повторюсь, не старайтесь ребятам дать с собой много вещей , девочки писали уже, что
все надо носить  с собой, да и из карманов могут изъять. Мой ни разу ничего с собой не взял, даже паршивые
капли от насморка, только угощение для сослуживцев.И всегда при этом говорил,что если ничего нет, то и
проблем нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)