-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

331

Enievna написал(а):

официально забрать солдата в увольнитльную у Вас шансов нет.
У меня за все случаи моего приезда (а их было очень не мало)))) по разному получалось. Иногда приходилось сидеть на КПП. 1-го января например даже на КПП не отпустили, постояли 15 минут у забора и все. Потом по договоренности вывели его на КПП.

Официально Вы можете встречаться на 2 КПП. По времени на сколько отпустит командир роты.

Я всегда ездила с паспортом его мамы (последнее время и без паспорта, но об этом в личке), иногда получалось забрать по паспорту, но чаще нет.
Более подробно могу рассказать в личке.

Поняла! спасибо!

0

332

Mara35 написал(а):

У меня теперь форум Мама Солдата вместо контакта и фейсбука!!! постоянно тут))))сижу, читаю, проверяю новые сообщения, извлекаю полезную информацию, беру советы на заметку!!! Спасибо Вам огромное!!!

Ага.) Аналогично.)
Тоже хочется сказать большое спасибо нашим девочкам-старослужащим! За то, что не бросают нас, новичков. За большую проделанную работу, за всю информацию. Спасибо, что вы у нас есть!  :yep:

0

333

Таша написал(а):

Ага.) Аналогично.)
Тоже хочется сказать большое спасибо нашим девочкам-старослужащим! За то, что не бросают нас, новичков. За большую проделанную работу, за всю информацию. Спасибо, что вы у нас есть!

Присоединяюсь к словам благодарности! Сначала была неизвестность как там, что там, а прочитав форум уже не так страшно)))) "Предупрежден, значит вооружен!"
Спасибо!!!

0

334

Mara35
Таша

Elena_A.
Хорошо, что наши труды не пропали даром и информация для Вас полезна! Это очень-очень хорошо!
Надеюсь потихонечку мы уже все вместе ее дополним, расширим и усовершенствуем, чтобы последующим призывам было еще легче.

Но и Вам тоже хочется сказать спасибо!
У нас сейчас тоже не сказать, что легкий период. Вроде бы уже большую часть преодолели, время идет на убыль....но...ведь осталось все равно еще не мало, все уже известно и знакомо и каждый день становится все более и более резиновым. с Вами дни идут быстрее и продуктивнее ;)

0

335

Krak0zyabra написал(а):

У меня к сожалению его мама не едет, поэтому я еду одна  И видимо придется сидеть на КПП там

Не переживайте,я думаю на присяге не будет проблем с увалом,только паспорт мамы или папы возьмите.У наших заранее были написаны бумажки на увал и на столике разложены.А когда родители в казарму были допущены уже никто не разбирался есть ли мама или нет(очень много народа было).Я просто паспорт передала и сказала кто мне нужен,сержант нашел увольнительную и позвал сына.

0

336

Elena_A написал(а):

Таша написал(а):
Ага.) Аналогично.)
Тоже хочется сказать большое спасибо нашим девочкам-старослужащим! За то, что не бросают нас, новичков. За большую проделанную работу, за всю информацию. Спасибо, что вы у нас есть!Присоединяюсь к словам благодарности! Сначала была неизвестность как там, что там, а прочитав форум уже не так страшно)))) "Предупрежден, значит вооружен!"
Спасибо!!!
Подпись автора

Не могу оторваться...уже пол часа как рабочий день закончился, а  я все на форуме...Спасибо еще раз . Всем . У наших ребят все будет хорошо!!!!!

0

337

Девчонки, делюсь новостями. В Ковров приехала проверка. Проверяют внешний вид. Гоняют за подворотнички. Но мой говорит , что это ничего страшного. Еда нормальная. Наедеатся. Везите с собой шнурки к берцам, крем для обуви и подворотнички. У них продаются по 45 рублей метр, но качество желает лучшего. Марля прозрачная. Будут новости потом напишу.
  Мамочки спасибо, что создали такой замечательный сайт для общения. Низкий Вам поклон!

0

338

Для подворотничков купила простынь белую ( самое то ). Шнурки - 1,40 - 1,50.

0

339

Вопрос к старослужащим. Не подскажите , возможно есть какой-то '' выгодный '' местный мобильный тариф . Что посоветуете ?

0

340

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Для подворотничков купила простынь белую ( самое то ). Шнурки - 1,40 - 1,50.

У нас продают метражом 1 метр 100 рублей. В отделе тканей. Продавцы уже знают для чего. А ват за размер шнурков спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)