-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

301

Victoria написал(а):

По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)

ого-как круто-два события в один день!!!)))

+1

302

Enievna написал(а):

Victoria написал(а):
По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)там пока точно не известно во сколько. в 9 или 10.
Ну вот видите, какой у вас будет двойной праздник
Подпись автора
(с 13.12.11 - г. Ковров; с 25.04.12 - Южная Осетия, г. Джава)
Обращайтесь по вопросам и проблемам в/ч 73864. Особенно касается 3 батальона (7,8,9 роты).
Встреча форумчанок в Мск 14.07.2012 (СБ): Enievna, Нат@лья, Ksan, Рената .....

Да уж...вот теперь осталось понять, снимать жилье или нет...отпустят ли дите в воскресенье? в субботу, как я поняла, отпустят после присяги до 9 вечера, а как в воскресенье все будет?

0

303

Mara35 написал(а):

Victoria написал(а):
По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)ого-как круто-два события в один день!!!)))

ага, и сразу же отпадает вопрос, как будем отмечать :)

0

304

Victoria написал(а):

снимать жилье или нет...

Мы сняли на всякий случай на два дня. Вдруг повезет?

+2

305

Я очень надеюсь, что в воскресенье, если не отпустят, то можно будет хотя бы на территории части повидаться.

0

306

Victoria написал(а):

По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)

Добрый день!
Мой сынуля сегодня утром прибыл в Ковров. Ждём известия в какую часть попал. И так уж получилось, что у меня тоже ДР 28 июля.)) Вот как-то так. Но на присяге буду однозначно.

0

307

Victoria написал(а):

Да уж...вот теперь осталось понять, снимать жилье или нет...отпустят ли дите в воскресенье? в субботу, как я поняла, отпустят после присяги до 9 вечера, а как в воскресенье все будет?

я думаю отпустят. Во всяком случае всегда по воскресениям отпускали.

Я уточню на днях и эту инфу (слишком наглеть тоже не хочу и частить с распросами, не стоит кусать руку, которая помогает ;))

+1

308

мама Аня написал(а):

Victoria написал(а):
снимать жилье или нет...Мы сняли на всякий случай на два дня. Вдруг повезет?
Подпись автора

Вы в гостинице сняли? или лучше квартиру...нас будет 4-ро
Что ребенок просит привезти?

Отредактировано Victoria (09.07.2012 15:24)

0

309

Victoria написал(а):

мама Аня написал(а):

Victoria написал(а):
    снимать жилье или нет...Мы сняли на всякий случай на два дня. Вдруг повезет?
    Подпись автора

Вы в гостинице сняли? или лучше квартиру...нас будет 4-ро

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

Я вот квартиру вроде нашла, нас тоже 4. Сейчас звонит хозяйка,говорит,что ей надо уточнить некоторые нюансы и она перезвонит...Хотя вчера уже договорились о цене. Думаю, квартира лучше? Там хоть покушать можно приготовить нормально, отдохнуть солдату. Или я не права?

0

310

Enievna написал(а):

Victoria написал(а):
Да уж...вот теперь осталось понять, снимать жилье или нет...отпустят ли дите в воскресенье? в субботу, как я поняла, отпустят после присяги до 9 вечера, а как в воскресенье все будет?я думаю отпустят. Во всяком случае всегда по воскресениям отпускали.
Я уточню на днях и эту инфу (слишком наглеть тоже не хочу и частить с распросами, не стоит кусать руку, которая помогает )
Подпись автора
(с 13.12.11 - г. Ковров; с 25.04.12 - Южная Осетия, г. Джава)
Обращайтесь по вопросам и проблемам в/ч 73864. Особенно касается 3 батальона (7,8,9 роты).
Встреча форумчанок в Мск 14.07.2012 (СБ): Enievna, Нат@лья, Ksan, Рената .....

Ой, спасибки...буду ждать инфу....как же хорошо, что есть этот форум!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)