-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

291

Enievna написал(а):

Victoria
Elena_A, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо!  :flag:

0

292

Enievna написал(а):

не грустите.
Не скажу, что прямо время летит, но.... Вы знаете идет и довольно так прилично!
Я помню, когда пришла, то цифра "170 дней" у нашего модератора Светика показалась мне просто какой-то недостижимо огромной. А вот так по чуть-чуть и смотрю у самой нехилая такая подпись уже рисуется ))))
Главное не зацикливаться на этом и все будет чудесно!

Да, я стараюсь не зацикливаться  8-)  благо пока он не так далеко, и будет возможность к нему ездить...

0

293

Elena_A написал(а):

Девочки, мой сказал что в воскресенье увольнительной не будет...а я уже думала гостиницу снимать... или шансы что отпустят на второй день тоже, все таки есть?

обычно всегда были увалы по воскресениям, тем более после присяги.
Вроде бы порядки не менялись....

Вообще в день присяги для увала главное взять с собой паспорт кого-то из родителей. Народу будет очень много и сильно докапываться кто Вы и что Вы не будут. Главное наличие документа.
На присягу мой например вообще сам паспорт мамы отдал и мы ушли (мамы к слову сказать там не было)))))

0

294

Elena_A написал(а):

Enievna написал(а):
Victoria
Elena_A, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Спасибо!

Спасибо!! Глаза на мокром месте...надеюсь на вашу поддержку!Одно радует- ребенок бодрячком, говорит- учатся подшиваться уже второй день...

0

295

Enievna написал(а):

обычно всегда были увалы по воскресениям, тем более после писяги.
Вроде бы порядки не менялись....

Вообще в день присяги для увала главное взять с собой паспорт кого-то из родителей. Народу будет очень много и сильно докапываться кто Вы и что Вы не будут. Главное наличие документа.
На присягу мой например вообще сам паспорт мамы отдал и мы ушли (мамы к слову сказать там не было)))))

Тогда наверно все таки стоит на всякий случай снять номер...:) лучше подстраховаться...)))

0

296

Victoria написал(а):

Глаза на мокром месте...надеюсь на вашу поддержку!Одно радует- ребенок бодрячком, говорит- учатся подшиваться уже второй день...

ну не надо, они же все там чувствуют на расстоянии. Мы для того и собрались здесь все, чтобы поддерживать и подбадривать друг друга, так что не надо мокрых глаз ;)
Тем более, что уже все хорошо, раз солдат несмотря на малый срок службы уже бодр и ищет плюсы в новой жизни!

0

297

Enievna написал(а):

Victoria
Elena_A, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Подпись автора
(с 13.12.11 - г. Ковров; с 25.04.12 - Южная Осетия, г. Джава)
Обращайтесь по вопросам и проблемам в/ч 73864. Особенно касается 3 батальона (7,8,9 роты).
Встреча форумчанок в Мск 14.07.2012 (СБ): Enievna, Нат@лья, Ksan, Рената .....

Спасибо! :)

0

298

Enievna написал(а):

Victoria написал(а):
Глаза на мокром месте...надеюсь на вашу поддержку!Одно радует- ребенок бодрячком, говорит- учатся подшиваться уже второй день...ну не надо, они же все там чувствуют на расстоянии. Мы для того и собрались здесь все, чтобы поддерживать и подбадривать друг друга, так что не надо мокрых глаз
Тем более, что уже все хорошо, раз солдат несмотря на малый срок службы уже бодр и ищет плюсы в новой жизни!
Подпись автора
(с 13.12.11 - г. Ковров; с 25.04.12 - Южная Осетия, г. Джава)
Обращайтесь по вопросам и проблемам в/ч 73864. Особенно касается 3 батальона (7,8,9 роты).
Встреча форумчанок в Мск 14.07.2012 (СБ): Enievna, Нат@лья, Ksan, Рената .....

По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)

0

299

Victoria написал(а):

По поводу присяги- может, я пропустила инфу касательно времени начала? Мой пока только сказал, чтобы паспорт обязательно взяла...кстати, 28 июля у меня ДР...вот так совпало)

Мой сказал что в 9-00. Поедем к этому времени. Думаю если будут изменения он мне сообщит.

0

300

Victoria написал(а):

там пока точно не известно во сколько. в 9 или 10.

Ну вот видите, какой у вас будет двойной праздник ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)