-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

271

Всем доброе утро!http://s1.uploads.ru/t/Eka8d.jpg

Отредактировано Мама Оля (09.07.2012 08:23)

0

272

Всем добрый день :flag: Спасибо за советики :flirt:

0

273

Доброе утро всем!!!
еще один денек пролетел...
Мой любимка вчера так и не позвонил, и не написал....(((

0

274

Доброе утро, форумчане!!!
http://s1.uploads.ru/t/ei4aM.gif

0

275

Звоню по квартирам-всё занято практически! Но Слава Богу-нашла кое-как одну! Цены называют не такие, как в интеренете- 700-750 руб с человека!

0

276

Strelka написал(а):

Успела прочесть вчера, жаль, не сохранила, а сегодня все удалено. К чему бы это? Правда ведь, было много по делу.

восстановила данное сообщение.
Девушка удалила его из-за некорректного и грубого отзыва от другого участника беседы.

0

277

Mara35 написал(а):

Цены называют не такие, как в интеренете- 700-750 руб с человека!

o.O  ничего себе бабулечки цены взвинтили.....
По зиме было в среднем 500 р. с человека, я снимала за 450 рублей + 150 р. за солдата.
м-да.....

0

278

дабы избежать подобных инцидентов на этой ветке, копирую и сюда тоже.

людмила с. написал(а):

не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред

относитесь с уважением к Вашим собеседникам.
Если Вы считаете, что данная информация не актуальна или не совпадает с Вашим личным мнением, то это не повод оскорблять участников беседы.

Еще одно подобное сообщение от Вас и Вы будете отправлены в бан!!!!

============================================================

Так же обращаю внимание ВСЕХ участников беседы, что массовое удаление своих сообщений с форума также повлечет за собой бан, т.к. в этом случае теряется нить и смысл беседы и также расценивается, как неуважение к своим собеседникам.

В частности на то сообщение, которое людмила с. позволила себе назвать "бредом" были размещены ссылки с других веток форума.

0

279

Enievna написал(а):

ничего себе бабулечки цены взвинтили.....
По зиме было в среднем 500 р. с человека, я снимала за 450 рублей + 150 р. за солдата.
м-да.....

Ага! Они там все сговорились...Я когда договаривалась. хозяйка говорит, что ей подружка позвонила и говорит, мол по 750 я буду брать и другие не меньше берут. Ну мы на 700 с человека договорились...Еще страшно, что не особо это все стопроцентно....а вдруг кто другой перекупит или что еще....седня я забронировала-и то "по телефону бронь", мне через неделю позвонят-скажут. пардон, простите....а потом уж не сыскать)))

0

280

Девочки, кому надо жилье. могу посоветовать замечательную бабулечку. У нее свой домик, но со всеми удобствами, цена у нее договорная. Примерно 500-600. Дома ее не бывает, что особо, на мой взгляд, важно для девушек и жен))) Мой парень как служил, так и остался в 8 роте. Так что мы тоже сторожилы Коврова)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)