-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

261

Ясненько! я, скорее всего, вечером, днем никак-работа((
Спасибо Вам!

0

262

Mara35
Откуда едете?Я в прошлом году ехала на поезде Волга от Питера в 17.20 в Москве ночью в Коврове в 6 утра.поезд до Н.Новгорода.Про распределение думать рано.Кто в Армению тем загранпаспорт заранее делают.Отправка в конце октября.Горячих точек сейчас нет.Южная осетия непризнанная республика в составе Грузии.Мой говорит это лучшее место службы.Там кавказцев гораздо меньше чем в России служит.

0

263

Всем доброго вечера!
Мой сыночек завтра рано утром уже будет в Коврове! Сейчас сидят в Москве. Бессонная ночка им предстоит. И так жаль, что пока неизвестно в какую часть попадёт.

0

264

Девочки, все добрый вечер!
Новенькие ждущечки, не вносите панику. Куда распределят, еще никто не знает. Да, кого отправят в Армению, заранее будут гот овить загранпаспорта. Все остальное под большим вопросом. Мой сын должен был остаться в Коврове, а в резкультате - Ожная Осетия. Ему там очень нравится. Здесь учили почти 5 месяцев на оператора-наводчика, а там - разведчик. Армия непредсказуема.
Везти на присягу много не надо. В Коврове много магазинов, в 5 минутах ходьбы Первомайский рынок. Там два военторга. Еще один военторг есть в Доме офицеров оеоло 1 КПП. Очень хороший. Совет - отвезите  специальныне стельки, чтобы ноги меньше потели.  Моему и при 40 градусной жаре помогают, брала стельки Саламандер.

Отредактировано Мама Оля (08.07.2012 23:32)

+1

265

Всем добрый вечер !  Пробежалась по форуму и поняла,что в каждой роте свои порядки - кто каждый день звонит, кто по выходным... Мой сын - в 9-й роте , сообщил,что сначала говорили,что звонить можно по выходным, а теперь написал, что общаться по телефону можно будет только после присяги.

0

266

диМама написал(а):

Mara35
Откуда едете?Я в прошлом году ехала на поезде Волга от Питера в 17.20 в Москве ночью в Коврове в 6 утра.поезд до Н.Новгорода.Про распределение думать рано.Кто в Армению тем загранпаспорт заранее делают.Отправка в конце октября.Горячих точек сейчас нет.Южная осетия непризнанная республика в составе Грузии.Мой говорит это лучшее место службы.Там кавказцев гораздо меньше чем в России служит.

я из Москвы, а родители того дальше!

0

267

Таша написал(а):

Мой сыночек завтра рано утром уже будет в Коврове! Сейчас сидят в Москве. Бессонная ночка им предстоит. И так жаль, что пока неизвестно в какую часть попадёт

Ничего себе,как сложно добираются(((В декабре полегче было-прямым поездом из Питера,6-го призвали,а уехал в Ковров 8-го.Завтра уже будут ребята знать,где служить будут.

0

268

Всем, Доброе утро! :flag:

0

269

Из Москвы поезд с Курского вокзала в 22.57 Москва-Н.уренгой 110с. В Коврове в 2.38.Плацкарт 1468 рублей.Билеты на 27.07 есть.

0

270

Девочки , кто едет :
купите пластырь в бобине ( с непривычки стирают и мозолят ноги) , можно крем спасатель от ран, аскорбинки - витамины ,бальзам звездочка и есть карандаш от насморка тоже звездочка( простудные заболевания в части регулярно происходят, все время сопливят и кашляют )
но все это нужно хранить при себе в карманах , из тумбочек все выкидывается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)