-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

251

Юльсон написал(а):

Всем привет,у меня забрали брата 4 июля попал он в 4 роту 1 батальон,как там вообще?

Отредактировано Юльсон (Сегодня 21:08:24)

Мой сын тоже в 4 роте. Сегодня звонил. Телефоны пока не отобрали. Говорит всё нормально.

0

252

Margo63 написал(а):

присяга 29 июля в воскресение начнется в 10 утра

в какой части?
в в/ч 73864 присяга 28-го это точно!!!!!

0

253

Mara35 написал(а):

В Коврове по-другому? Всё можно покупать и привозить?  Или случаи есть,что солдат наш всем этим потом и не пользуется??

в/ч 73864 уставная, т.е. все что можно иметь при себе оговаривается уставом. Еду отдавайте в роту с учетом, что часть осядет у лейтенантов/сержантов/сослуживцев, может быть что-то и останется солдату ))))

0

254

Кто на чем на присягу, которая  28 июля, едет? на машине? на автобусе? поезде? может, скоординируемся??

0

255

Юльсон написал(а):

и

Юльсон написал(а):

а подскажите это точно что присяга 28 июля

Сейчас сын сказал что точно 28 присяга.

0

256

Margo63, тогда вам в другую тему.
не вносите путаницу сюда. Ваши сообщения перенесу (на будущее буду удалять). http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=143&p=6
Здесь общаются только близкие солдат в/ч 73864
з.ы. просто для общения есть спец. тема Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (3)

0

257

Мой звонит каждый день.
Где-то дня 3 назад сказал: Да, это не дома. И был не против становиться мужиком, но не такой ценой!
На присягу просит привести тальк (или детскую присыпку) для ног, иголки с широким ушком, шнурки ( а то, говорит начинают рваться). И много еды и шоколада. Оголодал, деточка.
Ждет присягу, надеется, что тогда служба пойдет повеселей.

0

258

Mara35 написал(а):

может, скоординируемся??

Мы поедем на машине 27 июля. Нас трое, одного можем взять))))

+1

259

мама Аня написал(а):

Мы поедем на машине 27 июля. Нас трое, одного можем взять))))

о, я одна как раз!!! вы 27 вечером???

0

260

Mara35 написал(а):

27 вечером???

Наверное, днем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)