-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

241

ирина ру написал(а):

Но нам стается только ждать и надеяться на лучшее

Всё будет хорошо! 8-)

0

242

А есть кто из 3 роты????

0

243

Mara35 написал(а):

Ничего себе! То есть и раньше,оказывается, можно. А что сынуля надиктовал? что им требуется? а то наш-скромняга такой-говорит, ничего не надо....а если привезу, так уж возьмет!!!

Я думала только у меня такой, возмущается когда пытаются помоч.
А вобще я почитала про Кавказ и думаю очень даже ничего им там служиться.
В Мулино хотелось бы только по 1 причине, то что рядышком и все.
А в Коврове уже все не очень хорошо.
Вычитала в и-нете что в Коврове там везде плесень сырость :( Мой мне ниче про это не говорит, но думаю просто жаловаться не хочет, сложно ему, заболел, но держиться молодцом.

И кстати да, подскажите что нужно бы привезти.

Отредактировано Krak0zyabra (08.07.2012 20:40)

0

244

Всем привет,у меня забрали брата 4 июля попал он в 4 роту 1 батальон,как там вообще?

Отредактировано Юльсон (08.07.2012 21:08)

0

245

Margo63 написал(а):

Сказал, что нужен материал для подворотничков, иголки с белыми нитками, щипчики дл ногтей, влажные салфетки для личной гигиены... сказал. что за неделю еще подумает что надо - симка дорогая 9мы москвичи) - будем брать симку по регионам... До присяги капитан сказал. что отпустят только в воскресение на час-полтора на территории части (там у них как бы есть комнаты для встречи с родственниками)... все вроде хорошо - но он с 4 июля так до сих пор и не мылся целиком, банный день - четверг-пятница обещают - как так не мыться... ужОс( сказал капитан, что можно передать и не портящиеся продукты...

Подскажите еще вот что!
у меня брат служит в Мытищах Москов. обл, мы 2 недели назад ездили на присягу к нему. забирали его с собой-хотели купить ему уйму всего-он сказал, что не надо-всё отберут все равно.... Ничего не дал купить-ни продуктов, ни предметов гигиены-взял только то, что влезло в карманы-шоколад да касеты для лезвия.... В Коврове по-другому? Всё можно покупать и привозить?  Или случаи есть,что солдат наш всем этим потом и не пользуется??

0

246

У меня раньше не получится((((только на присягу. Возможно,родители не смогут-им далековато ехать, а я поеду обязательно. Только вот под вопросом,отпустят ли его в увал без мамы-папы....

0

247

Инженер написал(а):

Подскажите, если не с мамой/папой не отпускают в увольнение, то после присяги можно же будет приезжать и навещать? Хотя бы на территории части?

на 2 КПП в выходные солдата можно вызвать практически без вопросов

0

248

а подскажите это точно что присяга 28 июля?брат сказал ориентир на 27 июля

0

249

Еленко написал(а):

Нас и самих тут трясло от слова Кавказ

ох не то слово, как трясло!!!!
Лично мн хотелось лично придушить каждого, кто упоминал о Кавказе, но на деле все оказалось не так страшно.
К слову сказать, для моих личных отношений с солдатом, отправка в горы пошла только в огроменный плюс!!!
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь ;)

0

250

Юльсон написал(а):

а подскажите это точно что присяга 28 июля?

да в в/ч 73864 присяга точно будет 28-го, время уточняется.
чтобы была присяга в пятницу очень сомнительно.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)