-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

221

Krak0zyabraна присягу вас пустят а вот в увальнение с вами нет.

0

222

Елена Исаченковаспасибо у нас тутвсе мамочки и девушки терпеливые.Не зря ждушечками зовут.

0

223

Krak0zyabra, постучитесь мне в личку, я вам расскажу об увалах к девушкам (я забирала регулярно). Официально НЕТ, даже можно оставить всякую надежду сразу за забором 5 КПП.

0

224

диМама написал(а):

Krak0zyabraна присягу вас пустят а вот в увальнение с вами нет.

То есть нужны обязательно родственники его?

0

225

Krak0zyabra написал(а):

То есть нужны обязательно родственники его?

не просто родственники, а МАМА или ПАПА.

з.ы. жду в личке.

0

226

...здравствуйте! у меня сынуля - в/ч21557А с 05 июля - сказал, что присяга 29 июля.... А раньше можно увидеть сынулю? Волнуемся, что нет практически дУша. гигиены никакой - как же так можно?

0

227

...я не поняла - что, после 4 месяцев обучения могут услать сына за Центральный округ???? (почитала тут сообщения).....

0

228

Margo63 написал(а):

...я не поняла - что, после 4 месяцев обучения могут услать сына за Центральный округ???? (почитала тут сообщения).....

Лучше уж так, чем через 6 месяцев в горячую точку.
Как я поняла в основном их отправляют на Кавказ.

0

229

...а разве туда отправляют без подписанного контракта? мне страшно!!!

0

230

Enievna написал(а):

вы плохого мнения о Коврове. Во-первых это не такое уж и захолустье

Мнение то у меня хорошее,только вот знаю что народу приедет много и все будут покупать все необходимое.Конечно на месте купить удобнее-точно зная что,а заранее можно и не то что нибудь купить :no: Вы сейчас с высоты вашей службы смотрите,а мы пока как котята слепые-тыкаемся во все дырки :D В голове сплошной сумбур :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)