-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

211

мама сергея

У кого в 7 роте 2 взвод пишите можно в ЛС.сынуля там сержантом,

Не могу не воспользоваться предложением. Можно в личку написать?

0

212

Ksan написала:

Нашла на соседней веточке полезную информацию, думаю они не против репоста:
в/ч 30616 г.Ковров Вчера 18:06:33

Успела прочесть вчера, жаль, не сохранила, а сегодня все удалено. К чему бы это? Правда ведь, было много по делу.

0

213

Все пишут,что всё можно купить в Коврове.Но ведь народу будет немеряно o.O возможны очереди,особенно в военторге :stupor: Может что то лучше сразу привезти :dontknow: Всю голову над этим вопросом сломала %-)

0

214

Девчонки, кто-нибудь видел в продаже специальные носки в берцы?

0

215

Strelka написал(а):

Не могу не воспользоваться предложением. Можно в личку написать?

ОК всегда пожалуйста.

0

216

ирина ру написал(а):

Все пишут,что всё можно купить в Коврове.Но ведь народу будет немеряно o.O возможны очереди,особенно в военторге :stupor: Может что то лучше сразу привезти :dontknow: Всю голову над этим вопросом сломала %-)

вы плохого мнения о Коврове. Во-первых это не такое уж и захолустье (от КПП до Атака мне например на машине приходилось добираться 30 минут), а военторг подготовлен на 100% к нашествию родных и близких солдат (военторгов как минимум 3: 2 на рынке, 1 недалеко от танка в Доме офицеров)

0

217

ирина ру написал(а):

Может что то лучше сразу привезти

С собой  в часть сразу можно взять шоколадки типа "сникерс" или др. и сигареты если курит , у мальчишек в части сразу начинается" Сладкая лихорадка "- хроническая нехватка сладостей , даже если раньше не ели конфеты, ну а курить разрешают только по команде и выйдя за кпп они сразу хватаются за сигарету

Если едете на машине покупайте и везите все из дома , ну а если общественным транспортом , то лучше купить все на месте

0

218

Елена Исаченковас 4.07.2011 вч73864 Ковров
С25.10.2011 Владикавказ
с 07.11.2011 вч 66431 Южная Осетия Цхинвал
с 27.01.2012 вч 22179 Майкоп 33-я бригада
3 июля 2012 г. Дмб.
МЫ ДоМА!

Отредактировано диМама (08.07.2012 19:16)

0

219

Здраствуйте, меня такой вопрос интересует, а на присягу всех пускают? т.е. мы с моим не расписаны, пустят ли меня? :'(

Отредактировано Krak0zyabra (08.07.2012 19:17)

0

220

Вашему терпению и мужественности можно просто  позавидовать! Сын дома это лучшая награда за всё что Вы вынесли за год ожидания.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)