-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

171

солнышко ясное написал(а):

Инженер написал(а):

к скольки  лучше приезжать на присягу 28 июля?

Вообще начинается в 10 ,но лучше приезжать пораньше ,т.к может начаться и раньше
Подпись автора
  Владимирская обл.,г.Ковров ,в/ч 73864,  1рота

спасибо=)  а не подскажите, где лучше остановиться? ищу  1-комнатную квартиру, обзвонил тех,чьи телефоны здесь даны-ничего не нашел: либо уже занято,либо телефон молчит...
хочется квартиру потому что: рассчитываю наготовить солдату домашней еды, постирать форму(если надо), дать отдохнуть/отоспаться. Сам приезжаю в Ковров в 0-30 28 июля. С утра - на присягу, потом как получится))))

Отредактировано Инженер (07.07.2012 13:22)

0

172

Инженер написал(а):

спасибо=)  а не подскажите, где лучше остановиться? ищу  1-комнатную квартиру, обзвонил тех,чьи телефоны здесь даны-ничего не нашел: либо уже занято,либо телефон молчит...

я в итернете смотрела ,когда ездила ,но там в принципе те же номера ,которые даны  в темке "Полезная информация по Коврову "

0

173

соориентируйте, пожалуйста, к какому КПП приходить на присягу? или это неважно? и в описании квартир/домов пишут: "рядом с 2 КПП" - это вот где?=)))

Отредактировано Инженер (07.07.2012 13:31)

0

174

Инженер написал(а):

соориентируйте, пожалуйста, к какому КПП приходить на присягу? или это неважно? и в описании квартир/домов пишут: "рядом с 2 КПП" - это вот где?=)))

Рядом с кпп ))) их там много ,я даж не знаю как объяснить ....Я на саму присягу не ездила ,только после уже ... А так мне кажется можно к 1 кпп подъехать ,там все покажут ..

0

175

солнышко ясное написал(а):

Инженер написал(а):

Рядом с кпп ))) их там много ,я даж не знаю как объяснить ....Я на саму присягу не ездила ,только после уже ... А так мне кажется можно к 1 кпп подъехать ,там все покажут ..
Подпись автора
  Владимирская обл.,г.Ковров ,в/ч 73864,  1рота

спасибо=)) а то как на луну еду: что/куда неясно еще :)

0

176

Всем позитивного дня!
А у нас всё по-прежнему, уже 3-и сутки в Пушкине. Скорее бы в часть отправили.

0

177

Инженер написал(а):

спасибо=)) а то как на луну еду: что/куда неясно еще

На самом деле там все просто ,не переживайте и люди кстати в Коврове все отзывчивые ...

0

178

диМама написал(а):

МЫ ДОМА!Новенькие год пролетит быстро и ваши ребята вернуться домой.

Поздравляю вас!!!Ну наконец-то сынок дома. Удачи ему на гражданке![взломанный сайт]

Мне кто-то из мамочек присылал вот такую карту части. На самом деле, она очень нам помогла, когда ездили первый раз в Ковров. Прикрепляю сюда, может понадобится кому.
http://s1.uploads.ru/t/fY5ML.png

Отредактировано Agony (07.07.2012 14:16)

+1

179

.

Отредактировано alesy07 (08.07.2012 08:40)

0

180

диМама написал(а):

МЫ ДОМА!

Поздравляю! Удачи вам на гражданке! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)