Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

151

Svetik написал(а):

. Встречать будем 8 числа.Так что ждемс.....

Svetik написал(а):

На поезде, как и ваш.  Двое суток пути и мы дома. Встречать будем 8 числа.Так что ждемс.....
!

http://miranimashek.com/_ph/23/2/460225907.gifВсе ВСЕ ВСЕ МАМОЧКА Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!ОТСЛУЖИЛ !!!!!!!

Отредактировано мама сергея (06.07.2012 17:44)

+1

152

Светик спасибо.Не покидайте форум мы ведь как одна семья и подскажем и поможем новеньким.

0

153

Татьяна-2
Поближе, здравствуйте.
А как это Вы так задержались в 7 роте (обратила внимание на дату Вашей регистрации)?
В каком взводе мой служивый, по-моему, и он еще не понял. Про ротного интересно узнать. Он молодой? На присяге с ним стоит познакомиться или это будет выглядеть навязчиво?

0

154

Strelka написал(а):

А как это Вы так задержались в 7 роте (обратила внимание на дату Вашей регистрации)?
В каком взводе мой служивый, по-моему, и он еще не понял. Про ротного интересно узнать. Он молодой? На присяге с ним стоит познакомиться или это будет выглядеть навязчиво?

Да , как то очень не корректно написала , мы то уже все знаем про свои распределения , мы уже в  части с конца апреля , но как то по Коврову ассоциируешь себя с 7 ротой .

0

155

Алена74
А подскажите, сержант есть свой у каждого взвода? Он из срочников? И выходит, что 1 медик приходится на каждые 100 человек? Это почти, что хорошо. Значит надо учиться пользоваться тумбочкой сержанта и аптечкой медсестры. Проинформируем пациента. Спасибо Вам за такие простые и очень практичные советы.

0

156

Svetik написал(а):

Strelka написал(а):

Ее меняют или сами солдаты должны стирать?

Форму меняют в банный день.

Меняют нижнее белье , форму стирают сами , если есть стиральная машинка в роте , это прекрасно, если нет, то нужно самим  придумать , как это сделать.

Отредактировано Татьяна-2 (06.07.2012 23:15)

0

157

После присяги на какой срок отпускают?

0

158

Strelka написал(а):

А подскажите, сержант есть свой у каждого взвода? Он из срочников?

Взвод состоит из отделений. Сержант есть у каждого отделения,а в отделении 10 солдат.Да,сержант из срочников.Так что все еще проще,чем Вы думали)))

0

159

Mara35 написал(а):

После присяги на какой срок отпускают?

В субботу после присяги отпускали до 21.00 и в воскресенье с 11до 20.00.В первой роте так было.Да и в других так же,думаю.В воскресенье надо пораньше возвращаться,еще ведь солдатику за паспортом надо в роту сходить и Вам принести его.

0

160

Елена 2012-2013 Я ТОЖЕ С АРХАНГЕЛЬСКА ОТПРАВИЛА СЫНА 04.07.12 В 20.00 НА МОСКОВСКОМ В КОВРОВ-В УЧЕБКУ...ИХ БЫЛО МАЛО - ВСЕГО 30 БОЙЦОВ...ПОКА ОТ НЕГО НЕТ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ...ЖДУ ВЫХОДНЫХ-ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ И ВСЁ СООБЩИТЬ...А У ВАС КАК...ЕСТЬ НОВОСТИ???

Отредактировано ВЕНЕРИК (07.07.2012 02:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)