Инженер написал(а):Спасибо! Посмотрим, сколько будет письмо доставляться.
первое письмо отправляла до НГ, оно шло 1,5 месяца ))))
Потом доходило за 2 недели. Один раз свезло неимоверно, письма тандемом (от него и от меня) дошли за 5 дней
Strelka написал(а):Что касается гигиены, то баня раз неделю - это норма. Так? А есть возможность слегка помыться в небанные дни? Еще не могу понять, как стирается форма? Ее меняют или сами солдаты должны стирать?
да, баня 1 раз в неделю.
Помыться возможности особой нет. Для срочников только холодная вода (хотя в летний период это супер, ну во всяком случае я сейчас моюсь только холодной водой).
В нашей роте была стиральная машина. Я всегда привозила стиральный порошок по 3 кг (цветное и белое), но вы же понимаете каково постираться 150 человекам? Стирали полотенца, форма в зимний период за ночь высохнуть не могла априори, поэтому стирали форму только в увалах.
В банный день меняют нательное белье - белугу. Саму форму нет.
После присяги отпустят часов до 7-8 вечера. Лучше возвращайте солдата минут за 15 до назначенного срока. У нас бывали случаи, когда находились умельцы вернуть солдата на 3-4 часа позже. Потом об увалах на 3-4 недели забывала вся часть. Помните об этом!!!! Вам пару часов кайфа, потом трындец ВСЕМ! И вашему бойцу в первую очередь, причем от ВСЕХ.
В ночь отпускать не будут 100%
vetkaS написал(а):Классное фото!! Это,я так понимаю, в Коврове на съемной квартире?
да, я всегда останавливалась в одном и том же частном доме. Там мы и собирались почти всегда (иногда в кафешках)