Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

131

Agony написал(а):

А в вс (если присяга в субботу) отпускают примерно часов с 10-11 и так же до 9 вечера.

А если у нас в воскресенье присяга,то всего день будет увольнение? Кто-нибудь в курсе?

0

132

Инженер написал(а):

Спасибо! Посмотрим, сколько будет письмо доставляться.

первое письмо отправляла до НГ, оно шло 1,5 месяца ))))
Потом доходило за 2 недели. Один раз свезло неимоверно, письма тандемом (от него и от меня) дошли за 5 дней

Strelka написал(а):

Что касается гигиены, то баня раз неделю - это норма. Так? А есть возможность слегка помыться в небанные дни? Еще не могу понять, как стирается форма? Ее меняют или сами солдаты должны стирать?

да, баня 1 раз в неделю.
Помыться возможности особой нет. Для срочников только холодная вода (хотя в летний период это супер, ну во всяком случае я сейчас моюсь только холодной водой).
В нашей роте была стиральная машина. Я всегда привозила стиральный порошок по 3 кг (цветное и белое), но вы же понимаете каково постираться 150 человекам? Стирали полотенца, форма в зимний период за ночь высохнуть не могла априори, поэтому стирали форму только в увалах.
В банный день меняют нательное белье - белугу. Саму форму нет.

После присяги отпустят часов до 7-8 вечера. Лучше возвращайте солдата минут за 15 до назначенного срока. У нас бывали случаи, когда находились умельцы вернуть солдата на 3-4 часа позже. Потом об увалах на 3-4 недели забывала вся часть. Помните об этом!!!! Вам пару часов кайфа, потом трындец ВСЕМ! И вашему бойцу в первую очередь, причем от ВСЕХ.
В ночь отпускать не будут 100%

vetkaS написал(а):

Классное фото!! Это,я так понимаю, в Коврове на съемной квартире?

да, я всегда останавливалась в одном и том же частном доме. Там мы и собирались почти всегда (иногда в кафешках)

0

133

vetkaS написал(а):

А если у нас в воскресенье присяга,то всего день будет увольнение? Кто-нибудь в курсе?

у связистов все совсем иначе... Неизвестно как там все это происходит.

0

134

.

Отредактировано Инженер (06.07.2012 14:53)

0

135

vetkaS, я бы Вам посоветовала не стесняясь позвонить в часть и разузнать все подробно. Мы так и собирали всю инфу. по крупицам, по чуть-чуть. Зато сейчас можем все рассказать в деталях.
Вам придется действовать с нуля, как и нам зимой. Будете первопроходцами в раскопках информации по вашей части.
Главное помните, что там служат офицеры - такие же люди, как и мы с Вами. Со своими страхами и переживаниями. Поверьте им намного проще (я даже скажу больше ЖЕЛАННЕЕ) ответить на все дотошные вопросы близких солдат, чем связываться с тем же комитетом солдатских матерей или что хуже военной прокураторуй. Посмелее действуйте!
Я когда первый раз замполиту звонила, вся пятнами пошла, а на деле оказался очень классный, отзывчивый и добрый парень! К слову, все эти "страшные дядьки" на деле оказываются ребятами по 24-30 лет. ;)

0

136

Инженер написал(а):

Только что написал, что телефон заберут до воскресенья.

это нормально!

0

137

Инженер написал(а):

Только что написал

СОВЕТ.
Уж простите, я просто по полной программе огребла весной, поэтому 35 раз повторяю одно и тоже!!!! Просто не хочу, чтобы кто-то еще получил так же как я в свое время. Делюсь опытом так сказать.

Не пишите такое!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!
Он вам мог написать тихонечко, а получит за ваше сообщение по полной!
Кто Вы и к какому солдату имеете отношения, вычислят очень быстро, пикнуть не успеете.
Наш форум читается! Это не значит, что надо в страхе разбежаться по углам, но пишите все с оглядкой на то, как это отразится на Вашем солдате! Причем и в личке тоже.

0

138

Мама Оля написал(а):

А сейчас, баня само собой раз в неделю, душ, хоть 10 раз в день, да еще и на водопад ходят купаться.

:cool:  :cool:  :cool:

0

139

Enievna написал(а):

ну изЫните, не будь я такой прохиндейкой, вы бы меня не любили )))))

http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_13.gif

+3

140

Добрый день!!! Ух наконец прочитала все ,что пропустила ,и вспомнила по сколько страниц мы записывали в первое время,как сейчас быстро быстро.Наташа ты умница вроде хочешь что то ответить а ты тут как тут молодчина поддерживаешь наших новеньких.У кого в 7 роте 2 взвод пишите можно в ЛС.сынуля там сержантом,может чемнибудь поможем,нам тоже в свое время сержантик помог с увол. так что пишите.Я не думаю ,что сынуля за 6 мес. изменился в худшую сторону .

Отредактировано мама сергея (06.07.2012 14:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)